ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
TVD THE GREATEST COMEBACK.
Приветствуем Вас, участники и гости! Наша ролевая открылась и готова к активной работе и приему новых игроков! Здесь вы сможете почувствовать себя как дома, словно вы родились в Мистик-Фоллс или Новом Орлеане. Уютный "второй дом" уже ждет вас именно здесь. Не обходите нас стороной, загляните на огонек. Для каждого найдется здесь желаемое - ты можешь стать кем угодно из этого фендома, надо просто захотеть! У нас нет сюжета, мы не ограничиваем вас рамками города. Ни один канон не скован отношениями, которые засвечены в сериале - Вы вольны строить свою жизнь сами. Так плетите свои нити судьбы с нами, вместе с Великими фениксами, возрожденными из пепла!

ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА бесПОРЯДКОМ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОДЫ НЕДЕЛИ

REAL TIME:
Одна роковая ошибка - начало конца;
FLASHBACK & FUTURE:
Возвращение потерянной сестры;
ALTERNATIVE REALITY:
there comes a time when every rose has to die;
5 ВЕЧЕРОВ С ТАЙЛЕРОМ ЛОКВУДОМ
CHRISTINA HAWKINS СРОЧНО ИЩЕТ

REBEKAH MIKAELSON СРОЧНО ИЩЕТ
ЭТИ ПЕРСОНАЖИ БЕЗУМНО НУЖНЫ НАМ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ПРИСМОТРИТЕСЬ, НЕ ВАС ЛИ ИЩУТ? ЕСЛИ ЭТО ВЫ, ТО НАЙДИТЕСЬ, ЭТО СРОЧНО!

ПОДДЕРЖИ НАС
Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостевая правила список ролей внешности хочу к вам наша реклама нужные партнерство

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
На нашей ролевой в срочном порядке ведется набор талантливых, позитивных, ответственных, добрых, понимающих, грамотных, неконфликтных администраторов и модераторов. Для того, чтобы присоединиться к нашей дружной команде и почувствовать дух коллектива, вам всего лишь нужно заполнить заявку вот в этой теме: Набор в коллектив неадекватов.
Хотелось бы обратить ваше внимание на объявления администрации, там вы всегда можете найти нужную информацию: чревовещатель всея форума.
Также не забываем голосовать за активистов: лучший пост, активисты, пара и лучшие эпизоды недели.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Hogwarts: Ultima Ratio

TVD. THE GREATEST COMEBACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. THE GREATEST COMEBACK » ГОСТЕВАЯ КНИГА; » вопросы от гостей vol.1

вопросы от гостей vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 406

1

Код:
<style type="text/css">
.pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>

<center><div style="width: 450px; padding: 20px; background-color: #f9f2ff;border: 3px double #27284e;"><div style="width: 450px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">guest book</div><div style="width: 450px; background-color: #222; color: #fff; font-size: 7px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">не стесняйся своих вопросов</div><div style="height: 20px;"></div><div style="width: 400px; height: 250px; background-image: url(http://s43.radikal.ru/i101/1406/2d/9a867bb10af2.png); border-right: 25px solid #222; border-left: 25px solid #222;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #27284e; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<center>Здравствуй, уважаемый Гость!<br>
Мы пришли на просторы форумов, чтобы подарить людям кусочек нашего тепла, энергии, позитива и любви, мы хотим, чтобы те, кто еще не нашли свой второй дом, нашли его у нас. Ни капли лжи ребятки, только чистая правда. Но самое главное правило форумов - форум делают его игроки, соответственно мы ждем от вас взаимности, мы любим вас и вы полюбите нас!
На нашем форуме вы можете взять себе любую роль, включая погибших персонажей, но для них существует одно правило: они могут играть во флешбеках и альтернативе. В настоящем времени их игра может проходить лишь с Бонни или Джереми. Мы очень надеемся, что станем вашим вторым домом, заходите! ;)
</center></div></div></div></div></div></div></center>

http://s7.uploads.ru/HTd6o.png здесь отписываются только гости;
http://s7.uploads.ru/HTd6o.png игроки имеют право помогать выбирать гостю внешность в гостевой книге при его желании;
http://s6.uploads.ru/uiDRn.png флуд в гостевой запрещен;
http://s7.uploads.ru/HTd6o.png вы можете придержать внешность/роль не более, чем на 2 дня;
http://s7.uploads.ru/HTd6o.png в игре у нас 2013 год;
http://s6.uploads.ru/uiDRn.png не стоит разводить в гостевой мусорку и негатив;
http://s6.uploads.ru/uiDRn.png внешности для нужных персонажей НЕ придерживаются;
http://s7.uploads.ru/HTd6o.png с любыми претензиями вы можете обратиться к администратору Елена Гилберт;

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0714/47/d9ad0aee8b04715a2c7cb4696a7b7147.gifELENA GILBERThttp://s7.uploads.ru/Z0XEC.png 408090676

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/cd/d5441a97fe243d7a1a049e3f72467fcd.png ПРАВИЛА  http://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/cd/d5441a97fe243d7a1a049e3f72467fcd.png СПИСОК РОЛЕЙ  http://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/cd/d5441a97fe243d7a1a049e3f72467fcd.png ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ  http://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/cd/d5441a97fe243d7a1a049e3f72467fcd.png ХОЧУ К ВАМ

Придержанные внешности/роли

http://s6.uploads.ru/g0KvL.png  МУЖСКИЕ Niklaus Mikaelson за Гостья до 14.09

http://s6.uploads.ru/PYZOV.png  ЖЕНСКИЕ -

0

301

Кого-нибудь похожего хотелось-бы. Ну я думала взять её в раннем возрасте. (Филтм рестлер например, тринадцать)

0

302

Марта Льюис написал(а):

Кого-нибудь похожего хотелось-бы. Ну я думала взять её в раннем возрасте. (Филтм рестлер например, тринадцать)

а как вы относитесь к Rose Leslie?

0

303

Марта Льюис написал(а):

Кого-нибудь похожего хотелось-бы.

не сказала бы, что чем-то похожи, но мне чертовски нравится эта особа)

0

304

Я честно говоря думала ещё над Тейлор Свифт, Фридой Густавсон, Эммой Строун и Дианой Агрон)))

0

305

Марта Льюис написал(а):

Фридой Густавсон и Дианой Агрон)))

я была бы за них)

0

306

Спасибо) Как только интернет на ноуте заработает ,регистрируюсь)

0

307

Марта Льюис написал(а):

Спасибо) Как только интернет на ноуте заработает ,регистрируюсь)

да не за что) вам какую-нибудь внешность придержать?)

0

308

Здравствуйте! Замечательная ролевая, шикарный дизайн, описание, особенно понравилось, что сюжет свободный, это ж круто))  Жалко только что все подобные ролевые с рейтингом NC-21, удачи вам и процветания!

0

309

вампир написал(а):

Здравствуйте! Замечательная ролевая, шикарный дизайн, описание, особенно понравилось, что сюжет свободный, это ж круто))  Жалко только что все подобные ролевые с рейтингом NC-21, удачи вам и процветания!

Здравствуйте, спасибо большое! А что вас в этом рейтинге смущает?)))

0

310

Elena Gilbert
Меня ничего! Примите ли вы игрока возрастом меньше?

0

311

вампир написал(а):

Меня ничего! Примите ли вы игрока возрастом меньше?

смотря на сколько меньше))))))
Вы вообще первый игрок, который задумался о том, сколько ему лет и какой рейтинг у ролевой)

0

312

Elena Gilbert
в сентябре будет 18
ну я типо правила соблюдаю ага

0

313

вампир написал(а):

в сентябре будет 18
ну я типо правила соблюдаю ага

вообще мы паспорта не проверяем, а надеемся на честное слово. Ну плюс по игре человека видно, сколько ему лет))) Если он сам берет на себя ответственность за свою психику, наше дело маленькое)
А то, что вам будет 18 - это приемлемо для нашего рейтинга) Поэтому велком *О*

0

314

Elena Gilbert
Тогда отлично, буду выбирать себе подходящую роль))

0

315

вампир написал(а):

Тогда отлично, буду выбирать себе подходящую роль))

Если будет нужна помощь - я всегда в вашем распоряжении)

0

316

Все же не смог я пройти мимо, наповал сразил Ваш дизайн. Перейду сразу к просьбам, вопросам и предложениям)
Заинтересовали сразу два персонажа: Генри Корнуолл и Колтон Кроуфорд. Хотелось бы поподробнее узнать о планах на их души в дальнейшем из уст прекрасных Кристины и Элизабет.
И пара вопросов к каждой:
1) К Элизабет: какого рода отношения Вы видите между этими двумя после встречи? Если не затруднит, я бы хотел увидеть Вашу анкету и любой пост с этой ролевой.
2) К Кристине: Вы хотите умереть от его рук? Или я не до конца понял этот момент? И каким (очень кратко) Вы видите его характер? И также, если не сложно, хотел бы увидеть Вашу анкету и пост.
Спасибо за предложение ролевой на lyle и за Ваши ответы здесь. А с пригласившей меня дамы буду требовать графику!)

0

317

привет) Это Хейли, которая с крестиком) мне ужасно стыдно, что время придержания персонажа уже вышло, а я так и не успела анкету оставить. Дадите мне, пожалуйста, еще один шанс?) и я не могу зайти под своим логином(

0

318

yaroslav написал(а):

Спасибо за предложение ролевой на lyle и за Ваши ответы здесь. А с пригласившей меня дамы буду требовать графику!)

Как скажете, с меня графика)))))
А девушек сейчас приглашу сюда)

хейли написал(а):

привет) Это Хейли, которая с крестиком) мне ужасно стыдно, что время придержания персонажа уже вышло, а я так и не успела анкету оставить. Дадите мне, пожалуйста, еще один шанс?) и я не могу зайти под своим логином(

Здравствуйте, пропажа наша)
Дадим конечно вам еще один шанс, убираю крестик с логина и меняю пароль на 1111 - не забудьте сменить потом!

0

319

хейли написал(а):

привет) Это Хейли

Неужто ко мне вы все-таки придете? http://s6.uploads.ru/dbSt2.gif

0

320

yaroslav написал(а):

yaroslav

если что, простите за долгое ожидание девушек, просто у нас Кристина только из больницы вернулась, а Лиз пока в аське недоступна) Но я маякнула им и там, и на форуме.

0

321

Как скажете, с меня графика)))))
А девушек сейчас приглашу сюда)

Я запомнил и записал, теперь Вы не отвертитесь)

если что, простите за долгое ожидание девушек, просто у нас Кристина только из больницы вернулась, а Лиз пока в аське недоступна) Но я маякнула им и там и на форуме.

Ничего, мне в жизни приходилось и дольше ждать. Надеюсь в течение сегодняшнего дня получить ответ) Хотя с анкетами девушек и Вы мне можете помочь, чтобы я не скучал в ожидании.

0

322

yaroslav написал(а):

Я запомнил и записал, теперь Вы не отвертитесь)

Даже и не собиралась, я за свои слова отвечать привыкла, буду обеспечивать графикой)

yaroslav написал(а):

Ничего, мне в жизни приходилось и дольше ждать. Надеюсь в течение сегодняшнего дня получить ответ) Хотя с анкетами девушек и Вы мне можете помочь, чтобы я не скучал в ожидании.

Ну сегодня они точно ответят.

0

323

yaroslav написал(а):

Все же не смог я пройти мимо, наповал сразил Ваш дизайн. Перейду сразу к просьбам, вопросам и предложениям)
Заинтересовали сразу два персонажа: Генри Корнуолл и Колтон Кроуфорд.

Здравствуйте! Спасибо что заинтересовались нашими заявками.
Касательного вашего вопроса: Для меня их взаимоотношения это игра в кошки мышки. Элизабет видит в Генри всех "демонов", которые овладевают ее сознанием, он олицетворение жизни, которую она так долго не могла принять, но он и напоминает ей о той Лиз, которая осталась в прошлом и к которой она хочет вернуться. Рядом с ним в ней борются две стороны, она путается в своих чувствах. А он лишь хочет видеть ее рядом, любой ценой. Они точно не будет жить долго и счастливо после первой же встречи, они будут идти к одному только спокойному разговору очень долго. Генри будет стараться убедить Элизабет в том, что все его поступки были на благо их отношений, будет давить на воспоминания и рано или поздно она сломается, возможно, даст ему шанс показать себя с другой стороны, но из песни слов не выкинешь, у них очень темное прошлое и очень запутанные взаимоотношения. Каждый день они будет маленькие шаги к тому, чтобы изменить друг-друга, научится доверять, возможно однажды что-то получится.
В общем, сумбурное и запутанное описание вышло))

yaroslav написал(а):

Если не затруднит, я бы хотел увидеть Вашу анкету и любой пост с этой ролевой.

Без проблем, но вот пост пока есть только в альтернативной реальности)

характер_био

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Много лет назад, увидев Элизабет , вы бы сразу подметили её задорный характер и легкое отношение к жизни. Блондинка всегда умела находить общий язык с людьми и умудрялась поддерживать со всеми теплые, дружеские отношения. Таких как Лиз, некоторые называют пустышками, а зря! Она явно не относилась к числу пустоголовых девчонок. Просто она всегда была открыта всему новому_предпочитала угрюмой физиономии - улыбку. Но все люди рано или поздно меняются, под действием тех или иных обстоятельств, вот и Элизабет не стала исключением. После всех её несчастий она стала отстраненной от окружающих ее людей. В обычных жизненных ситуациях она немногословна, сдержана, осторожна со своими словами. Со стороны это воспринимается как пренебрежение к людям, если не брезгливость, и в принципе, ее такой расклад устраивает.В душе же, неизвестно по каким причинам, опасается того, что кто-то узнает о каких-либо ее тайнах_переживаниях_мыслях. Наверное, это самый сильный ее страх, ее паранойя, фобия – неважно как называть. Именно поэтому у девушки не просто мало близких людей, а просто катастрофически мало. Даже пальцев на одной руке многовато, что бы их перечислить. Только перед этой небольшой группой людей она может хотя бы немного раскрыться, но и они, даже они, никогда не знают точно, что на душе девушки, какие мысли преследуют ее в тот или иной момент.
А теперь давайте посмотрим, что же происходит с Элизабет в тот момент, когда пытаются разрушить ту саму стену, которую она построила вокруг себя? Что случается с девушкой, когда хотят преодолеть тот условный барьер в общении с ней? Вот тут-то у нее начинается нечто схожее с паникой. Она сразу же старается уйти, куда подальше от этого человека и не видеться с ним минимум неделю. Наверное, это и дает повод для того, что бы называть ее загадкой, некой тайной для каждого человека. При этом, в отличие от многих людей, сама девушка прекрасно себя понимает и ощущает. Отдает себе отчет в своих действиях, поступках, отлично знает, чего хочет от жизни и самой себя в частности. Более того, в людях она разбирается не менее правильно. Скорее всего, это благодаря тому, что сама девушка никогда не лезет ни в чьи дела, наблюдает за всем и всеми как бы со стороны, а именно сторонним наблюдателям чаще всего и видны самые потайные уголки людей и ситуаций. В нужный для неё момент она умело пользуется известной информацией, используя то, что поняла о людях, против них. Если что то не получается очень легко выходит из себя, в таком состоянии может натворить дел. Злопамятна и отчасти мстительна. Хотя в некоторых ситуациях, если ей это будет выгодно, с легкостью прикинется невинной овечкой. Вообще эта девушка сильная и волевая. Дать кому-то отпор? без проблем. Задумайся о последствиях, если вздумал ей перечить.  Как и многим девушкам, Элизабет свойственна некая любовь к кокетству, она любит играть, немного рисковать, но если она влюбилась, то это будет чистая и верная любовь… Элизабет – очень сложный и загадочный для других людей человек. Ее хочется узнать и понять, но чаще ее странность отталкивает других людей. Но возможно Мистик-Фоллс вернет нам ту Лиз, которая когда-то жила в Англии.

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА

Все так просто когда тебе пятнадцать лет. Кажется, что ты будешь жить вечно и весь мир у твоих ног. Тебе открывается столько возможностей, столько нового и доселе неизвестного. Ты можешь часами и днями смотреть на звезды, представляя жизнь, которую ты хотел бы прожить. Мечты так плотно окутывают твое сознание, что тебе уже сложно отделять реальность от вымысла. Какая же ты глупышка Элизабет. Повторяю я себе вновь и вновь, перечитывая письмо сестры в котором она рассыпается в поздравлениях в связи с моей помолвкой. Они все так радуются выгодной партии. Они счастливы, что готовы прямо сейчас отправить меня в церковь в ночной пижаме, лишь бы побыстрее породниться с Беннетами.  Но моего мнения никто не спрашивает, всем наплевать. Из любимицы семьи я превратилась в выставочную лошадку, которую нужно поскорее продать по выгодной цене, пока шерстка не истрепалась. Все так просто когда тебе пятнадцать. Все так сложно, когда тебе пятнадцать.
Я родилась, как многие бы сказали, в рубашке. Моя семья одна из самых уважаемых семей Англии, приближенные короля, не бедствующие и не обремененные судьбой. Мое имя Элизабет София Говард - долгожданная девочка, любимица, обожаемая всеми вокруг. С самых пеленок за мной следило не менее пяти человек, которые старались сделать все, чтобы моя жизнь была идеальной, начиная от постоянной охраны и вытирания моих соплей, когда я болела. При всей заботе и опеке со стороны родителей, отец старался держать меня в рамках строгости, которую только мог выдавить из себя, глядя на очаровательную улыбку его любимого ангелочка. Он всегда говорил, что я не должна быть пустышкой, глупой девчонкой, как большинство девочек моего возраста. Во мне развивали чувства ответственности, доброты, сочувствия, щедрости. Мои дни были расписаны по минутам, я все время была чем-то занята. Языки, рисование, литература, верховая езда, отец развивал и обогащал мою личность всеми возможными способами. Знаете, иногда я думаю, что лучше бы осталась глупенькой дурочкой, которая не видит дальше своего носа. Может быть тогда моя жизнь сложилась бы иначе. Может тогда я бы с смирением приняла помолвку, не полюбила бы Генри, нарожала бы кучу детишек и умерла бы в теплой постели в одном из своих замков. Но что посеяли, то и пожали. Все мои принципы, мои убеждения, не позволяли мне переступить через себя и смириться с выбором, который приняла моя семья. Для меня нет брака без любви. Как я могу провести всю оставшуюся жизнь с нелюбимым и даже чуточку не симпатичным мне человеком, когда всю сознательную жизнь перед глазами был пример отца и матери, которые так нежно, так отчаянно любили друг-друга. До последнего я не могла понять отца, который в прямом смысле этого слова продал свою любимую Лиззи богачу, ради хорошего рода и бла-бла-бла. Я полюбила Генри. Полюбила так сильно, так отчаянно, что не представляла свою жизнь без него. Все мои мысли, сны, мечты, были сосредоточены вокруг одной точки имя которой - Генри. Я могла простить и принять все его поступки, мирилась с его демонами, следовала его поступкам в унисон. Он был для меня всем. Но сказки ведь не длятся вечно?

Элизабет. Проснись, Элизабет... Нежно шепчет Генри и гладит меня по волосам. Это был день моей свадьбы с другим, а я проснулась в постели с любимым мужчиной. Солнце играло на лице яркими лучами и просыпаться совсем не хотелось. Мама наверное меня уже обыскалась. Через пять часов должно было произойти событие, которое так ждут множество девушек - свадьба. Нехотя я все же встала в постели и сразу же поймала губами губы Генри. Мне хотелось как можно дольше продлить этот поцелуй. Если честно, я бы провела за таким приятным занятием всю свою оставшуюся жизнь. Но он отпрянул от меня и с коварной ухмылкой напомнил, что сегодня  я стану миссис Беннет. Не понимаю, почему его это забавляет. Его девушка станет женой другого, а он даже вида не подает. Мне даже немного обидно. Я хотела явно другого, но только не этого. Быстро одевшись я выскользнула из нашего укрытия - домика, на окраине владений моих родителей и отправилась к себе домой. Мама сразу же встретила меня с охами и ахами, вопросами о том где меня носит. Соврав о том, что я от волнения  решила прогуляться и подышать свежим воздухом, мол голова так болит и дыхание сбивается. Мамочка проглотила наживку и погладив меня по щеке сказала, что ничего страшного, чтобы я не волновалась. Ударившись в воспоминания о дне своей свадьбы, она принялась готовить свою единственную дочь ко дню, который так много значил для них с отцом.  Ванна с молоком меня расслабила и на несколько секунд я подумала, что ничего не будет, что я останусь навсегда в теплой воде. Мышцы расслаблены, глаза прикрыты, дыхание ровное. Мне так спокойно. Мне даже не страшно. Но реальность скользкими лапами выдирает меня из мира иллюзий. Меня причесывают, укладывая светлые локоны в высокую прическу, хотя я бы предпочла распущенные волосы, волнами спадающие на плечи. А мама все твердит, что высокие прически в моде, а еще туда нужно вплести цветы, фату и ободок. Может еще засунем туда мертвую кошку, мама? Все равно никто не заметит, за обилием всего остального. Саркастически заметила я, чем вызвала лишь волну новых нравоучений. Меня устраивало лишь одно, во всем этом дне. Лишь одна деталь не раздражала и не вызывало отвращение - это было мое платье. Легкое и невесомое кружево, окутывало тело, лаская каждый уголок кожи. Я настояла, чтобы платье было таким как хочу я, иначе я сбегу к чертовой матери и разбирайтесь с женихом сами. Родители смирились и прогнулись под моими аргументами. Платье стало символом моей личной, внутренней свободы.  Оно не освобождало меня телом, но я была свободна душой. Когда все было готово женщины вокруг восхищенно охнули, говоря что такой красивой невесты уже давно не видели и на самом деле, я была прекрасна. Даже дурацкая прическа не испортила образа в целом. Я была ангелом, который падал в бездну.
Увидев меня отец заботливо поцеловал мой лоб и взяв за руку начал опять свою речь о том какое благородное дело мы делаем. Что наши семьи объединяться и станут одними из самых могущественных семей в Англии. А наши с ним отпрыски однажды смогут даже объединиться с королевской семьей. В тот момент я снова почувствовала острую необходимость сбежать, потому что мое будущее и будущее моих детей уже было расписано до самых мельчайших подробностей и деталей. Но бежать уже было поздно, через несколько минут я должна была стать женой. Стоя у массивных дверей церкви я прощалась с той жизнь, которая была у меня когда-то. Счастливой и беззаботной жизнь, которую у меня отнимали, не спрашивая разрешения. Звон колоколов оглушал сознание. Дыхание то и дело сбивалось, не давая возможности вдохнуть полной грудью. Руки предательски тряслись и вот я уже готова сделать шаг вперед, но ноги как назло, будто залиты свинцом и каждое движение дается с трудом. Внезапно двери распахиваются и старший Беннет с обезумевшими глазами смотрим то на меня, то на отца. Его слова звучат как помилование для меня и как смертный приговор для отца. Мой жених мертв. С перерезанным горлом он лежит в комнате церкви где обычно жених готовится к венчанию. Свадьба отменяется. Я свободна.
Меня увозят с места моего неудавшегося венчания и сидя в корте я облегченно выдыхаю. Мне дан шанс. Я свободна. Теперь у меня появился шанс выйти замуж за Генри. За моего любимого. Провести с ним всю жизнь. Приехав домой первым же делом я стянула с себя платье и распустила прическу. Локоны теперь спадали на плечи и грудь, которую обтягивал корсет из кроемой ткани с китовым усом. Так я себе нравилась намного больше. Свободная, легкая, невесомая. Смотря в зеркало мне хотелось навсегда запомнить себя такой. В доме никого не было, все остались в церкви, чтобы уладить все вопросы и найти хоть какие-то улики, поэтому я могла позволить себе делать что пожелаю. Но я предпочла стоять и смотреть в зеркало, наслаждаясь телом, которое принадлежит только мне, а не богатенькому пареньку, который теперь лежит с перерезанной глоткой.  Внезапно чьи-то руки обвили мою талию и резко прижали к себе. Губы невесомыми поцелуями прошлись по шее и плечам. Это был он. Мой любимый мужчина. От наслаждения я закрыла глаза и жадно вдыхала воздух. Мне хотелось раствориться в моменте. Только здесь и сейчас. Пальцы его  быстро справились с нитью сдерживающей корсет, теперь я была почти обнажена. Такая хрупкая и невесомая в его руках. Он легонько подтолкнул меня к постели и я покорно легла не мягкий хлопок. Нависая надо мной Генри прошелся поцелуями по моему лицу, шее, ключицам и груди. Он шептал снова и снова, что теперь я полностью принадлежу ему и только ему. Так оно и было, все мои мысли и мечты были сосредоточены только вокруг этого мужчины и я не видела рядом с собой никого, кроме моего безумца. Вздох и еще поцелуй. Тело начинает сгорать под его умелыми пальцами, но он внезапно останавливается. - Элизабет, послушай, я должен кое-что тебе рассказать. - Говорит он шепотом и берет мое лицо в свои ладони. - Я убил твоего жениха. Ты только не бойся. Ты ведь доверяешь мне? - я покорно киваю головой, но в моих мыслях настает кромешная тьма. - Я должен тебе признаться. Я вампир, Элизабет. Меня обдает жаром и в горле пересыхает. На несколько секунд я теряю дар речи, губы двигаются пытаясь что-то сказать, но слова так и не звучат.

Реальность жестока и беспощадна. Он так отчаянно хотел обладать моим разумом, моим телом, что это желание заслонило в нем весь здравый смысл, который хоть немного проскальзывал в его затуманенном сознании. Мой кровавый Валентин, который не поскупился на жертвы на пути к своему счастью. Он искусно выложил дорожку из трупов к моему сердцу, думая что это сломит меня и я поддамся на его уговоры провести с ним вечность. Слишком большая ставка, слишком много потерь, слишком много всего. Он достиг цели. Он сделал из меня монстра, подобного ему, но я больше не могла оставаться с ним рядом. Жгучая злость, всепоглощающее отчаяние принесло мне это перерождение. Даже самая сильная любовь не могла перекрыть всех потерь. Пелена с моих глаз спадала с каждым днем. Осознание настойчиво ступало в мой разум. Его любовь больная, неадекватная, собственническая. Я не могла позволить себе и ему продолжать эти круги ада. Я сбежала, сбежала так далеко как только могла. Я смирилась со своей новой сущностью, но не смирилась с ценой, которую пришлось заплатить.

Когда я умерла была осень. Желтые листья падали на мокрые улицы. Эмоции подавлены. Ты отобрал все ради чего я могла жить_хотела жить. Меня разрывает от боли, плечи мои трясутся, а из глаз катятся слезы. Мокрые дорожки покрывают мои щеки и губы чувствуют солоноватый вкус,  будто мне на щеки льют воду из моря. Если меня сейчас окунуть в море, я бы сразу почувствовала все царапинки на теле и поняла бы, как оно растерзано, на маленькие-маленькие кусочки. А если окунуть душу? Я бы, наверное,  умерла от боли. С губ снова слетает крик, но я уже ничего не говорю, просто кричу, выплескивая наружу своих демонов. Хватаюсь руками за голову и успокаиваюсь. Плечи трясутся, взгляд бегает по комнате. Хочу найти. Хочу найти зацепку, которая позволит цепляться за жизнь. На кровати сидит тряпичный заяц. Когда мне было девять, мама специально сделала его для меня. Обычно она не занималась вышиванием, шитьем, но для меня она постаралась. Теперь она мертва. На ее могиле лежит одна белая роза. В углу стоит деревянный меч. Когда братья уставали от всех шалостей и стараний меня напугать, они решались быть рыцарями и спасать свою принцессу. В те самые моменты я понимала, как ценна любовь братьев. Порой она незаметна и невесома, но в какие то незначительные моменты ты ощущаешь ее в полной мере. Их могилы рядом друг с дружкой. На сырой земле покоятся два тюльпана. На столике стоит музыкальная шкатулка. Отец привез ее из Франции. Специально для меня. Под музыку, которая она издает я засыпала все детство. На его могиле красная роза. Так может быть смерть, действительно, выход? Моим сердцем теперь полноправно владеет боль. Все градусники замерли на минусовой отметке.  Пустота. Страшно. Действительно страшно.  Всю мою последующую жизнь мне сняться кошмары. Мне снова страшно, нечем дышать, в горло забился сухой колючий песок. Знойно-желтое палящее солнце сушит кожу, вытягивает остатки воды из моего тела. Я засыхаю. Километры песков раскинулись на сотни километров вокруг. Заставляю себя куда-то идти и нахожу их... Несколько высушенных солнцем трупов. Они опалены солнечным огнем и на их обгорелых лицах застыли маски ужаса. Страшно. Нечем дышать. Воздух обжигает горло. Глоток воды... Только глоток воды. Но ни на милю не видно источника. Все что я вижу это трупы и ощущаю жуткий смрад поднимающийся над могилой моей семьи.
Я скованна ужасом, но не могу сбежать. Я ищу кого-то нужного и необходимого среди трупов. И нахожу ее. Ее иссохшие останки… Я не чувствую печали, боли, только ощущение чего-то неизбежного, страшного, пульсирует в жилах. Мама. Он убил её первой. Выпил всю до дна. Страшные следы на её шее напоминают опять его лицо. Я позволила ему меня превратить, но не позволила обладать.

Я скрывалась, бежала, играя в кошки мышки со своим кровавым художником. Думаю в конечном итоге он оставил свои попытки найти меня. Через много-много лет я больше не встречала его людей, никто больше не пытался меня отследить и поймать. Я была свободна. И это снесло мне крышу. Блокировка чувств, отключение эмоций - это страшно, но еще страшнее, когда ты ничего не отключаешь и осознанно творишь все то, что творила я. Хладнокровная убийца? Кровожадный вампир? Да, все это было именно обо мне. Меня мало волновали чувства, эмоции, я лишь прожигала свою вечную жизнь на всю катушку. Долгое время я жила в Италии, проведя в разных районах этой страны более трехсот лет. У меня было все. Роскошные платья, приемы, знакомства с самыми влиятельными людьми, тысячи жертв, но не было только ощущения спокойствия, нужности, но тогда меня это не особо заботило. Каждый день становился кровавой баней. Я выискивала жертв, соблазняя и одурманивая их разум. Они были как мышки в мышеловке хорошо расставленных мною сетей. Мне доставляло садистское удовольствие терзать их долго и мучительно, играя в забавные, понятные только мне игры.  Наслаждаясь каждой каплей крови, каждым вскриком и последним вздохом, я погружалась в темноту все сильнее. Я даже не старалась прикрывать свои убийства, ведь кто может заподозрить милую Элизабет, которая больше похожа на ангела, чем на черта? Сейчас мне кажется, что именно так я заглушала всю боль, которая таилась в моей душе. Где-то там глубоко, во мне еще теплилось что-то человеческое, но жажды забыться и утолить свою жажду мести, перекрывало все. Сожалею ли я о содеянном? Да. Сейчас мне стыдно и невыносимо тяжело осознавать, что я превратилось в подобие Генри. В чем-то я его даже превзошла и это становилось пугающе. Но тогда я была не в силах это принять.
После долгих путешествий я перебралась в Нью-Йорк. Город мечту. Город тысячи огней. Город перспектив и мечтаний. Там я чувствовала себя как в своей тарелке. Этот бешенный ритм и жажда получения большего манили меня, мое тело, моя душа растворялись в атмосфере города. Вечеринки становились развязнее, правила стирались, платья короче, каблуки выше, отношения мужчин и женщин проще. Кто бы мог подумать, что в этом огромной мегаполисе, среди миллиона людей он найдет меня и судьба сведет нас вновь. Когда он появился на пороге моей квартиры я потеряла дар речи. Тело обмякло и я была не в состоянии пошевелиться. Не было страха, отчаянья, была лишь мысль, что я хочу свернуть ему шею. Он  говорил, что все это время искал меня, просто в какой то миг его люди потеряли след, а я то думала, что он меня наконец оставил в покое. Дура! Его ладони собственнически ложились на мои плечи, талию, гладили волосы. Он был сильнее, у меня не было сил ему сопротивляться. Тряпичная кукла, в руках своего хозяина. Марионетка, которую он так хочет тянуть за ниточки, управляя ее жизнью. Я не могла позволить ему сломить меня. Не сегодня. Не завтра. Никогда больше. Его дыхание обжигает мою кожу, он шепчет что так скучал, что так рад, что нашел свою девочку с соломенными волосами, его губы впиваются в мои с такой силой, что у меня перехватывает дыхание. Я уже и забыла вкус его губ. Немного солоноватый, но всегда такой притягательный. На какую-то секунду меня накрывает волны воспоминаний о том, как хорошо мне было с ним, когда мое тело полностью принадлежало его умелым рукам. Но это длиться недолго, я отвечаю на его поцелуй и он чуть ослабевает хватку - это мой шанс. Со всей силы бью его своим лбом и схватив сумку со всеми кредитками убегаю прочь, слыша в вдалеке его крики. Он найдет меня, он будет искать. Мне снова нужно скрыться и постараться сделать так, чтобы он больше никогда меня не нашел. Маленькие американские городки отлично подходили для временных убежищ.  И в какой-то момент я снова бреду по улицам, не оборачиваясь на каждый шорох за спиной. Та встреча была как заряд электрошокером. Я увидела в нем всех демонов, которые овладели и моим сознанием. Поэтому, как бы это жалко не звучало, я попыталась перестать питаться "живой" кровью, удовлетворяя жажду пакетиками донорской из местных больниц. Такая диете давалась мне тяжело, но пути к исцелению никогда не были легкими.

пост

Some saw the sun
Some saw the smoke
Some heard the gun
Some bent the bow
Sometimes the wire must tense for the note
Caught in the fire, say oh
We're about to explode

Мой дом там, где волны неспешно целуют берег. Где морской воздух нежно ласкает кожу.  Здесь всегда пахнет рыбой и прибоем. Дистрикт под номером четыре — мой дом. Я выросла на берегу океана. Я девушка с выгоревшими, соломенными волосами и загорелой кожей. Девушка, глаза которой цвета воды утром, когда солнце только появляется на горизонте. Меня назвали Сереной, потому что родители думали, будто меня им подарили соленые воды. В детстве папа всегда называл меня русалкой, которой судьба преподнесла ноги и позволила испытать человеческую жизнь. Но знаете, лучше бы я жила под толщей воды, не зная мира в котором существуют Игры. Голодные игры, которые каждый год уносят человеческие жизни. Шоу, созданное для потехи, но прикрываемое великой ценой за восстание. Мясорубка, в которой люди ломаются как тонкие прутья. Остается только один. Один — выживший. Но жив ли он? Что чувствует человек на руках которого чужая кровь? О чем он думает по ночам, оставаясь один на один со своими мыслями_воспоминаниями. Разве это можно назвать жизнью? Иногда на берегу я встречаю Финника, который выжил и вернулся домой. За всеми его ухмылками и веселым нравом, которое замечает большинство, кроются боль и отчаянье, читаемое в глазах. Я смотрю в эти глаза и боюсь стать такой, боюсь попасть на Игры и потерять себя.
В нашем дистрикте детей с детства готовят к тому, что их имя могут вытянуть на жатве. Для большинства это честь - быть выбранным, умереть или же выиграть, принося славу своей семье и родному дистрикту, но для некоторых - это страшная боль, говорить своему ребенку, что однажды его могут убить. Они отправляют детей в специальные школы, учат, рассказывают о всевозможных орудиях, приемах выживания, в общем, обо всем что может пригодиться на арене. Для кого-то школа профи является неотъемлемой частью жизни — кусочком пазла, без которого существование не имеет смысла, но для меня это только шанс выжить. Надежда, которая так необходима. Как только пришло время, я тоже отправилась в эту школу. Я готова к Играм физически. У меня хорошая подготовка, я прекрасно управляюсь с оружием, умею ставить ловушки, но я совершенно не готова к Играм морально. Мне страшно. Действительно страшно.

Leave me out with the waste
This is not what I do
It's a small crime
and I got no excuse
And is that alright yeah?

http://savepic.org/5161372.gif

Я изо всех сил стараюсь дышать ровнее и успокоить своё воспалённое сознание. Сегодняшний кошмар был невыносимым. В нём я убивала одного трибута за другим, они как маленькие мошки попадали в искусно сплетённые мною сети из замысловатых узелков, а я как бессердечный, жаждущий плоти паук надвигалась к обездвиженной жертве и одним ударом сносила голову. Тёплая, вязкая кровь стекала по острому лезвию, заставляя оскалиться в хищной ухмылке. Я тут я проснулась. Испуганная, разбитая, пытающаяся распознать реальность. Лёгкие жадно глотают воздух, руки трясутся в изощрённом танце, а по спине стекают капельки пота. Признайся, ты ведь боишься превратиться в девушку из своих снов, ты готова к Играм как никто другой, но ты так страшишься стать чудовищем, маленькая Серена. Трясущимися пальцами касаюсь искусанных в кровь губ и немного успокаиваюсь. Серена – ты как медаль с двумя сторонами, одна – это с детства натреннированый характер, умение плести замысловатые узлы всех мастей, прекрасная физическая подготовка, а вторая – маленькая белокурая девочка, с тонкими запястьями, которая так боится потерять себя на арене. Нет, ты не должна становиться такой…
Мне удаётся немного поспать. Но утром я все равно просыпаюсь с кругами под своими голубыми глазами.  Сегодня день Жатвы и мне хочется успеть увидеть океан, а вдруг это мой последний день дома. Я должна попрощаться. Я делаю так каждый год с того момента, когда моё имя впервые внесли в список. Это моя традиция. Моё личное и сокровенное. Надеваю лёгкое платье и тихо выхожу из дома. Все ещё спят. Улицы пусты и прекрасны. Чувствую запах океана и  с улыбкой направляюсь в сторону пляжа. Волны щекочут хрупкие ножки. Ветер развевает длинные, белокурые локоны. Закрываю глаза и вспоминаю нежные руки матери и улыбку отца. Они так боятся, что меня выберут. Так отчаянно они переживают за мою хрупкую жизнь, а я...Я лишь хочу, чтобы они были счастливы. Если мое имя прозвучит со сцены Дома Правосудия, я клянусь сделать все, чтобы остаться в живых. Ради них. только ради них. Погруженная в свои мысли я не замечаю, как солнце встает над горизонтом, освещая все вокруг своими лучами. Мне пора домой. Нужно успеть вернуться и насладиться минутами с семьёй. Ведь возможно, что это мой последний шанс.
Мы завтракаем в полной тишине. Мама опустив взгляд в тарелку, старается не расплакаться. Отец сжимает вилку так сильно, что костяшки на пальцах побелели. Напряжение витает в воздухе и нет сил этого терпеть. Пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку и рассказываю о том как мой парень учил меня ловить рыбу. Они вроде улыбаются, но чувство тревоги так и не покидает их лица. Остаётся полчаса до жатвы и я надеваю своё платье белого цвета, которое украшает голубая лента на талии. Платье красивое, но я одеваю его лишь раз в год и если моё имя сегодня не вытянут, клянусь, я его сожгу.
В полной тишине мы бредем до площади где уже собрался народ. Дети регистрируются и каждый встает на отведенное ему место. Я успеваю поцеловать Лиама, которому больше не выпадет шанс прославиться, а он так этого желал, я никогда не понимала его стремления участвовать, но всегда помалкивала о своем мнении. В дистрикте под номером четыре мы не высказываемся о неправильности Игр, ты или гордишься или помалкиваешь в тряпочку, боясь даже задуматься об этом, потому что одна только мысль - уже измена своей стране и системе. Он целует меня в макушку и отпускает, на его лице красуется довольная ухмылка, а я лишь глубоко вздыхаю и отхожу к другим девушкам, которые стоят со мной в одной колоне. Играет музыка и на сцене появляется представитель Капитолия. - Приветствую вас, жители Дистрикта-4, на церемонии Жатвы семьдесят четвертых Голодных Игр! Для начала обратимся к истории нашего государства Панем. Множество столетий назад прежний мир был разрушен природными катастрофами и беспощадными войнами за ресурсы. Но цивилизация не исчезла окончательно – люди выстояли и основали могущественный Капитолий…
…самое страшное место на Земле, населенное жестокими и кровожадными чудовищами. Уверенна именно так думают в дистриктах о которых мы только слышали, но никогда не бывали. Те самые уголки нашей страны, которые чахнут в нищете и обыденности собственных жизней. Именно так думает каждый, кто стоит сейчас на площади девяти остальных районов. В этой безмолвной тишине люди именно так думают о Капитолии, который как огромная машина сжигает в своих печах человеческие жизни. Остальных районах...но не здесь. Здесь участие в бойне — слава, которая останется в веках. От этой мысли мне противно. Победители прошлых Игр с некой отрешенностью смотрят на нас, будто зная, что нам уготовано. Они потеряли надежду. Они не верят в нас. Все, кроме Энни. Эта сумасшедшая девушка, которая чудом выжила, смотрит на всех мальчиков и девочек с надеждой. За всей пеленой безумия я вижу это. Она верит. Я не слушаю речи, не смотрю фильм о Панеме, а только смотрю на нее. Только не сойти с ума. Вздох. Мое имя звучит в тишине площади. Меня будто окатили холодной водой. Сердце бешено целует грудную клетку. Все взгляды направлены на меня. А у меня хватает сил лишь обернуться и взглянуть на родителей. Мамины губы дрожат и она изо всех сил старается не расплакаться. Папа крепко обнимает ее за плечи и опускает взгляд на свои ботинки. Нет сил смотреть. Они только что потеряли свою единственную дочь.
Путь до сцены кажется мне бесконечным. Время тянется и секунды превращаются в часы. Поднимаюсь по ступеням и оказываюсь рядом с капитолийским представителем. Не могу взглянуть на толпу. В голове проносятся миллионы мыслей, а потом снова пустота. Бодрый голос произносит его имя и мне становится не по себе. Мой забытый друг. Брат моего парня едет со мной умирать. Это какой-то сон. Какая-то насмешка судьбы. Вот только мне совершенно несмешно.

0

324

В общем, сумбурное и запутанное описание вышло))

Нет, все очень даже лаконично и понятно. Анкета Ваша меня сразила наповал, пост тоже - никогда не понимал, как можно так писать. И раз уж разговор зашел о постах, у меня довольно специфичный стиль и часто большой объем не относящегося к эпизоду текста, но так уж завелось, что без этого я не могу. (Должен предупредить, потому что иногда с соигроками бывают проблемы)
Если нужен пример - покажу. И, в принципе, я готов взять Вашего персонажа) Придержите?

0

325

yaroslav написал(а):

раз уж разговор зашел о постах, у меня довольно специфичный стиль и часто большой объем не относящегося к эпизоду текста, но так уж завелось, что без этого я не могу. (Должен предупредить, потому что иногда с соигроками бывают проблемы)

Я очень лояльна к различным вариациям написания постов, думаю, у нас не возникнет по этому поводу каких-либо проблем)
Но, если Вас не затруднит, скиньте мне пример, очень интересно почитать)
Держу крепко! http://s7.uploads.ru/3NQKY.gif

0

326

Держите два х)

Посты

[spoiler="1"]"Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца..."
Я всегда боялся не оправдать суматошные ожидания толпы, погрузившие меня в аморфную бестелесность, сравнявшие с сотнями тысяч бесперспективно выброшенных за борт стремглав несущегося корабля эпохи, облачившие в безликую робу с неброско вычерненным номером. Играя ролями социума, я учился ублажать интересы малых групп, подкладывая в подставленную для милостыни руку вместе с монетой краткие правила жизни, мертвым грузом становящиеся в неверных руках привыкших к лени и довольству малым людей; стремился развить идеи самопознания и донести их до разума поколения, возложенные на которое надежды трухлявыми опилками усыпали путь предков, но благодарностью стало разгорающееся внутри отрицание беспечности реального мира, едкие взгляды на потерянных в бесполезности навязанных знаний детей, по проложенной правительством колее робко шагающих к падению названной великой нации. Пожалуй, я циник, раз позволяю себе отрешиться от благ, взамен попросив лишь возможность, оставшись незаметным, наблюдать за самодовольными поползновениями современников, мнящих себя царями собственной жизни, но на деле оказывающихся лишь ведомым мячом в великой партии гольфа, где достижение высшего восторга зависит от попутного ветра и отсутствия дрожи в руках подающего, дороговизны клюшки и профессионального мастерства иссохшего от скуки подающего. Мы, поколение XX века, без тени зазрения могли встать на одну линию с гольфистами-любителями, тактично выбирающими траекторию полета жизни и изобретающими замысловатые удары, гарантирующие прямое попадание; мы прошли сквозь огонь и воду, обжигались, палили руки, мерзли в неуверенности и  тонули в бесконечности запутанного омута интриг, но вновь и вновь залечивали гноящиеся раны и шли в бой с новыми силами, запалом и неиссякающей верой в торжество человеческого разума; брали города, вершили судьбы, но при всем оставались людьми. Я хотел бы вернуться в те времена, когда честь и долг являлись рядовыми качествами, а проявление доблестной отваги не освещалось как нечто из ряда вон выходящее; когда улыбка воспринималась как жест добродушия, от которого не сквозило будничной неестественностью... Мы гордо парим над бездарностью огорошенной властью толпы, незаметные, тихие, желающие стать частью вперед умчавшейся действительности, но предпочитающие немо наблюдать за обогнавшим нас прогрессом, под гулом колес которого бесследно исчезали наши прежние идеалы и принципы, на скорую руку замененные подставными фальшивыми марионетками, пляшущими степ под мелодию вальса. Изредка даруя несущемуся людскому локомотиву беглый взгляд, глаза цепляются за колючки знакомых черт, в вакууме вампиризма пронесенных моими сородичами и товарищами по несчастью сквозь изменчивый эволюционизм времени — знакомым огнем горят глаза, игриво и вызывающе трепещут ресницы, напряженно сведены в беспокойстве прорисованные природой скулы, в мимике сквозит осторожность и чопорный педантизм, привитый с детства. Мы остаемся колыбелью взращенной на наших костях и душах цивилизации, тянем на себе груз ответственности за сменивших нас бездарей, не заплативших сполна за грехи своих детей и внуков. Как комично — прошлое пытается исцелить огрехи настоящего, кичащегося технической революцией, но напрочь отринувшего идею органично функционирующего общества, но достаточно ли частей канувшего в лету века мы сумели донести? Я, Кара — лишь в этом дуэте я могу быть уверен, ведь большая часть обращенных целью своей жизни ставит беспробудное веселье и океаны багровых, источающих манящий запах волн крови, промывших их сознание влечением, заразив неизлечимой холерой голода,сопротивляться которой с каждым выпитым литром становится лишь сложнее. Смогла ли противостоять чуме, с ног сваливающей даже бывалых вампиров, Кара? Прорвалась ли сквозь радужную туманность пелены вируса? С момента неожиданной встречи пристально наблюдаю за ней, пытаясь в тайфуне сносящих стены эмоций выловить ответы на охватившие смятением ноющую душу вопросы; преодолевая центробежную силу влечения, отбрасывающую меня в глубинные живые реки ее глаз, ищу оттенки прошлого, проступающие сквозь сюрреалистические мазки тянущегося века; бьюсь о незнакомку, в катакомбах души которой кроется медсестра, отравившая мое сердце. Только ее яд не был смертельным — лишь частичка бунтарской натуры, все время путешествующая со мной по свету, придающая сил и подстегивающая в критические моменты отчаяния.
Звуки моего имени играют со мной, заманивая в удручающий военный госпиталь, где белый хрупкий силуэт вторгается в мой морфиновый рай, эхом звонкого голоса расходясь по лабиринтам моего подсознания, вытягивая из липких лап смертельной дозы, повторяя, будто мантру: «Лэй, Лэй, Лэй...». Прошло столетие, но от магического звучания сочетания трех букв меня бросает в дрожь, горло предательски раздирает от боли, преграждающей дорогу вдохам и выдохам. Застыло время, и песочные часы нарочито медленно перебрасывают песчинки: мне стоит собраться и поведать ей о чувствах, рвущихся наружу; поведать едкую правду о собственном страхе показаться слабым в ее глазах, страхе быть отринутым... Зреющее напряжение электризует голубые ветки вен, заряд стремительно несется к сердцу — нет, и вновь не сегодня, - но кто я такой, чтобы своим нелепым, неуместным признанием разрушить ее вселенную? Преодолевая раскаты душевного грома, не обращая внимание на трепетно сжавшееся сердце, я молча беру в руку первый подвернувшийся осколок и сжимаю его в ладони, расходящейся пурпуром струек еле теплой крови. «Приди в себя, найди силы выслушать ее и докажи, что хорошо справляешься. Ей вовсе не обязательно знать все,» - сквозь пульсирующее аритмичное сердцебиение я, наконец, начинаю слышать шепот голоса разума, льдом охлаждающий встревоженное внезапным вторжением прошлого в размеренность жизни сердце.
-Пообещай, что теперь всегда будешь рядом, - тихо произнесла Кара, заглянув в мои наполненные сомнением и нерешительностью глаза. С тормоза на газ, резкий старт после изматывающего пробега, рискованная игра с ядерным оружием, способным уничтожить все вокруг, последний рывок... Несколько остывшее после неудержимого всплеска чувств сердце вновь набирает адские обороты, не оглядываясь на ошибки прошлого, отринув разумные предложения по успокоению, оно до кипения воспалило меня, бросив на амбразуру чувств, которые я так тщательно пытался скрыть от самого себя все эти долгие годы, замкнувшись и отрешившись от провокационных удовольствий реальности. Кого я обманываю? Глядя в родную и столь долгожданную глубину ее глаз, я готов принять любой ультиматум, исполнить любой каприз,  сложить к ее ногам собственное чувство достоинства...
- Я боюсь обещаний, - слова режут застывший лед воздуха, разлетаясь уродливыми снежинками, копьями пронзающими зародившиеся паточные надежды. Внутренний голос, столь непохожий на мой собственный, неспокойный и хаотичный, разрывается в истерике: «Что, серьезно? Вместо заветных слов ты произносишь это? Я разочарован». Признаться, я тоже — что заставило меня пойти против тайной любви, которую я холил и лелеял, растил в промозглом инкубаторе, секретный доступ к которому удавалось получать лишь по праздникам? Пристыженно опускаю глаза, боясь столкнуться вновь с ввинчивающейся в душу лаской в акварельно-бирюзовых глазах, с явным непониманием глядящих на меня в упор, копающих тоннель к сонной артерии и с непоколебимым удивлением режущей ее на мелкие части — я идиот. Мир таких еще не видывал.
Она куда-то зовет меня, вновь показывая свое превосходство над ничтожеством моей мнительности и беспокойства, растущего с приближением к заветному месту: поляна, на окраине которой скромно возвышается неуверенный в собственном могуществе дуб. Шли молчаливо, задумавшись каждый о своем, но непременно возвращаясь в мыслях к короткой фразе, ставшей отправной точкой неугомонных треволнений,  застигнутые врасплох нереальностью происходящего, резко меняющей правила игры, будто сновидение; сквозь пелену саднящих чувств я не сразу узнал и уж тем более не сразу восстановил в памяти, как под забавные восклицания и возражения Кары я упорно пытался прорваться сквозь тяжелые глиняные комья земли, чтобы дать жизнь росткам, воплощающих стойкость духа и выносливость американского народа, успешно прошедшего сквозь ужасы войны. Я копал и верил, что этот дуб однажды расскажет свою историю жаждущим кровавых баталий юнцам, поведает тайны послевоенных лет влюбленным, станет пристанищем для заплутавшего в темных аллеях парка путникам, но не думал, что он сможет воодушевить меня. Глупо улыбаясь, я плавно опустил ладони на плечи Каре, медленно повернул ее к себе: «Нам друг от друга уже не избавиться,», - мои руки переместились на осиную талию девушки, а взгляд воспылал яростной дьявольской решимостью, она чувствует и, наверняка, иронично посмеивается в душе над павшим в схватке с самим собой мужчиной. Кара едва отстранилась, желая выскользнуть из тесноты объятий, но моя хватка стала лишь жестче — слишком сурово для столь невесомого нежного тела моей нимфы. На некоторое время я застыл в бездонности ее азартного взгляда, пронизывая ее черными зрачками, которые теперь начали сужаться, обнажая радужные оболочки моих глаз. Ее запах... Сладкий запах карамели — прекрасный, как и она сама, сводящий с ума, опьяняющий... 
Дышит. Тяжело. Приторно. Горячо.
Она сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне; глаза слишком манящие, губы слишком лукавые... Несколько секунд в тишине мелькал ее блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию неразделенной любви. Нежно, почти невесомо, прокладывая свою колею во вновь вспыхнувшей страсти, я прикасаюсь к ее полуоткрытым губам, чувствую, будто застал врасплох, усмехаюсь, но настойчиво и напористо, почти агрессивно продолжаю ее целовать; руки медленно и с упором поглаживают выточенные линии ее спины, все крепче и крепче прижимая к телу самую дорогую и долгожданную, что осталась у меня в жизни. Дыхание слилось в одно, а уста уже не видят жизни без мягкости и непослушности ее губ.
- А что, если мы позволим себе жить лишь сегодняшним днем? - прижавшись лбом к ее лбу, ловя разгоряченное дыхание девушки, хриплым надломленным шепотом произнес я, погрузившись в томительное ожидание ответа — мне все равно, что она скажет. Лишь бы не молчала.

2

"Люди, создавшие Ночной Дозор, знали, что бывают минуты, когда лишь их отвага сможет защитить страну от наползающей с севера тьмы. Они понимали, что не должны заводить связей, способных ослабить их решимость. Поэтому они поклялись не иметь ни жен, ни детей"
Моя жизнь — слепое, затормаживающее развитие беспокойно ноющей во мне личности, лицемерное следование навязанным и лживым обетам, за помпезной пафосностью которых высятся замки эгоизма, двуличия и самоуверенности их воздвигнувших. Каждое неосторожное движение по покорению их высот кончается неизбежным падением в бездну, с каждым разом все увеличивающуюся в объемах, поглощающую, недружелюбную и жаркую, объятия которой готовы принять разочарованных странников, отказавшихся от надежд. Как это смешно - раз за разом пытаться доказать себе и остальным, что в твоем сердце остались мечты и желания, порой невоплотимые и нелепые, но звонко пестрящие искренностью и аскетичным героизмом в каждом своем проявлении; движущие столь давно покинувшим бренный мир мертвецом, заставляющие жить и ведущие к оживлению, они вновь разбиваются о скалы чужих запретов, отбрасывающих меня  в разинутую пустоту молчаливой бесконечности. Возвращаясь в исходную точку, я перестал сочувствовать выбывшим и чтить обогнавших меня пешек в нескончаемой шахматной партии; полные безразличия глаза стараются уцепиться за изъяны совершенного механизма, но терпят фиаско; пораженные копьем всемогущества судьбы, возобновляют свой путь, но тупик преследует их, настигает в каждом тоннеле со светом в конце, зловещим силуэтом преграждая путь к ореолу веры. Наивный... Что позволило мне преступиться свободой и независимостью, отторгнуть привычные принципы и твердой ногой ступить в ненасытную могилу подчинения и чинопочитания, угнетающую и прогибающую? Оковы не ограничивают свободы, но сдерживают вечное стремление ее обрести, в то время как крошащаяся, будто хрупкая кромка прозрачного льда, принципиальность — признак заточения, потери самосознания и уважения к прошлому, как бы банально это не звучало. Я в плену черных меховых шуб, вечной белизны зимы и лживых обещаний, призраки которых не оставляют меня ни на минуту, кутерьмой настигая, вопя о своей важности и праздности, торжестве пары писаных строк над моим сознанием; но сколько бы я не пытался отогнать ворох невесомых очертаний, их количество возрастает с геометрической прогрессией, играя на тонких неподготовленных струнах моих нервов, источающих неестественно-приторный и высокий звук непоколебимости, но готовых разорваться, разлететься на мелкие осколки от внешнего давления. Вы гнете, я выпрямляюсь вам назло; пытаясь унизить, возвышаете; вводя ограничения, позволяете большее — я слишком упрям, чтобы сдаться и стать укрощенным строптивым конем для бахвального всадника, шпорами на тяжелых сапогах пронзающего плоть. Я — ворона, падальщик и переносчик миллионов уничтожающих человечество инфекций, готовый на любую подлость и предательство ради собственного довольства — как двусмысленно и неопределенно звучит на этом фоне призыв к братству  и сотрудничеству. На стене не существует товарищества, там процветает истерия и паника, умело закрашенные черной тушью, сквозь которую едва ли проступает уродливыми силуэтами истинная сущность собранных воедино судьбою звеньев неутомимого механизма под названием «Черное Братство». «Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор». Нарушил ли я клятву, окунувшись с головой в божественное свечение яркого дня, плевав на дозор? Я стал частью необузданного и дикого, неистового и грубого семейства одичалых, жизнь в котором кардинально отличалась от жизни за стеной: отсутствие правил и законов, торжество природы и инстинктов над разумом, крайняя степень свободы и раскованности — одно из застывших в желатиновых капсулах сознания желаний, воплощенное в жизнь вопреки данным однажды под гнетом условностей, причин и следствий обетам. Представьте себе жизнь после смерти — у каждого она своя, уникальная и потаенная, окруженная личными тайнами и идеями, на костях которых однажды выстроили новые, куда более претенциозные и смелые; а может, ее и нет вовсе?... Атеизм — мощное средство защиты от несправедливости и жестокости окружающей среды, но кто в момент отчаяния или страха не теряет силы противостоять массовости религии, сносит воздвигнутые стены отрицания и строит на этом же фундаменте праведность и признание сверхъестественных сил, наделенных удивительными и порой невообразимыми свойствами? Во что верю я? Смешно признавать, но верю я лишь в реальность — она не обманывает и не пророчит золотых гор, за величием которых скромно пустует обветшалая избушка, призванная стать таящей твое одиночество обителью на разъедающую твое существо старость — не ведись на драгоценные обещания, но скрупулезно и целенаправленно следуй своей цели, Сноу; возвеличивай лишь то, что осязаемо и близко, как, например, эта одичалая девчонка... Яркое пламя посреди седой пустыни, искра в давно погасшем костре, луч света в темном царстве — Игритт, заинтересовавшая меня своей неординарностью и непохожестью на других, коварной простотой, заточившей меня в клетку незнакомых чувств, выход из которой я не в силах отыскать. Я сложил бы все шелка и меха мира к ее ногам, лишь бы привязать ее к себе, но, стоит признать, эта девушка безраздельно принадлежит лишь бескрайним просторам севера. Все хотят обладать, но никто не хочет находиться в чьей-то власти, но ее глаза манят своим загадочным светом, будто вопрошающим: «Что ты знаешь, Джон Сноу?» - но лишь она знает ответ на, казалось бы, столь обыденный риторический вопрос; пожар ее волос испепеляет останки принесенного обещания, а тонкая паутина паучьих пальцев ловко прячет нежелающие тлеть куски в тяжесть своей одежды, призывая достать потерянные рукописи. К черту клятвы, присяги, обязательства! С упоенным выражением лица сжигаю мосты, на вражеском берегу стоя: в глазах смешанные эмоции — вы запрещали, я сделал; предал своих, но достиг аритмичной гармонии и блаженства не жить, но существовать вопреки провозглашенным табу.
Голос, стеклянный, надломленный, сочный, преисполненный жизнью и внутренней силой, прорывается сквозь прорвавший дамбу сознания поток мыслей, заполонивших голову крикливой стаей сорок-воровок, неуемно диктующих бесконечный список моих прав и обязанностей.
Боюсь ли я холода — как неуместно отвечать на этот вопрос, стоя под пронизывающим ветром на покрытой метровыми сугробами снега промерзлой до основания земле, но я завороженно качаю головой, боясь спугнуть зародившуюся в девушке интеллигентную нежность, преподать которую она не умеет, да и не требуется это сейчас.  Буква за буквой, слова складываются в заветные фразы, произнесение которых будоражит горячую кровь, струями кипящего эфира пьянящую меня, уносящую за горизонт, туда, где никто и никогда не достигнет, не разрушит нашей нестойкой аморфной и незаконной идиллии. Будто посланец из другого мира, ее ледяная рука касается моей пламенной, но, вздрагивая, вопреки законам логики, лишь крепче сжимает ее, уводя за собой в манящую неизвестность, за стеной которой — укрытая от посторонних глаз пещера, уютное малое образование для истощенных дальней дорогой путников или застигнутых врасплох отшельников, питающих силы и энергию от столь пленяющего и сводящего с ума места. Уют,  дом, семья... Альтернативная концовка для моей никчемной, к коту под хвост катящейся жизни, бессовестность которой отошла на дальний план, сменившись безраздельным желанием ощутить тепло и близость женского тела, почувствовать разгоряченное дыхание знойной Игритт на своем лице, вдохнуть ее запах, ощутить бархатные переливы ее отточенной кожи... Реальность сменяется иллюзиями.
«Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям».

0

327

yaroslav написал(а):

Держите два х)

не побоюсь использования русского мата:
у вас охуенные посты *О*

+1

328

yaroslav написал(а):

Держите два х)

Ох, как я согласна с нашей Еленой *_*
Просто шикарно http://s6.uploads.ru/1kz4S.gif

0

329

yaroslav написал(а):

Заинтересовали сразу два персонажа: Генри Корнуолл и Колтон Кроуфорд. Хотелось бы поподробнее узнать о планах на их души в дальнейшем из уст прекрасных Кристины и Элизабет.

Мы очень рады, что заявки привлекли ваше внимание!)

yaroslav написал(а):

2) К Кристине: Вы хотите умереть от его рук? Или я не до конца понял этот момент? И каким (очень кратко) Вы видите его характер? И также, если не сложно, хотел бы увидеть Вашу анкету и пост.

Да, в какой-то момент решила, что хочу умереть от его руки, если, конечно, соигрок будет не против. Если в двух словах, то, он смелый, решительный, бывает нагловатым. Ему присущ юмор и сарказм, но он чаще направлен на знакомых, приятелей, нежели по отношению к семье и дорогим людям, хотя и в их сторону тоже летят шуточки, просто менее колкие. Дорожит друзьями и близкими людьми. Любит пофлиртовать с каждой второй привлекательной девушкой, потому что предпочитает не особо привязываться к кому-либо из-за своей работы.

анкета

тут я с Элизабет даже не соперничаю, лентяйка еще та и все никак не опишу все нормально

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Я люблю гулять и путешествовать. Обожаю просто бродить по улицам и переулкам. Мне нравится находить для себя новые красивые, завораживающие места, куда я буду приходить, наслаждаться этим местом, так сказать найти такой уголок, который будет моим и о нем никто не будет знать. Я постоянно ищу свои новые места.
Не скрою, я бываю импульсивной и вспыльчивой. Но это не страшно, я ведь совсем молодой вампир, поэтому довольно быстро отхожу, буквально за пару минут, так что подумаешь... разве нет?
Для меня родные люди - самое дорогое, но свои интересы не менее важны для меня. Я целеустремленная и упертая, правда не всегда эта упертость играет на руку и порой вылазит боком, но в общем она мне не раз помогала. Да и вообще я считаю, что в этой жизни нельзя быть не упертой, иначе просто-напросто ничего не добьешься. Я хороший друг и всегда не прочь обзавестись новыми знакомыми. Однако, не смотря на это, довольно скрытна в плане того, что не выложу все о себе на блюдечке с голубой каемочкой. Наоборот, прежде чем открыться, буду долго присматриваться к человеку, кто знает какие заморочки у нового знакомого? Да и к тому же не буду же я кричать на каждом углу, что я вампир.

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА

- Родилась в штате Нью-Гэмпшир, городе Манчестер.
- В школе была одной из лучших учениц, ходила в театральный кружок, но никто никогда не считал меня ботанкой, поскольку со всеми могла найти общий язык.
- Тогда меня знали как веселую, беззаботную девчонку, участвующую в любом кипише, кроме голодовки.
- В свои 23 года считай погибла от клыков вампира. Именно тогда во мне и родилось желание узнать о них все.
- В тот же роковой вечер познакомилась с парнем, Колтоном, который и спас меня тогда. Собственно от него я и узнала нужные мне ответы.
- Тот год оказался для меня полностью переломным периодом в моей жизни. В свои 23 я окончательно решила, что хочу стать вампиром. И даже чувства к моему спасителю не оказались настолько сильными, чтобы переубедить себя.
- Я всегда любила собственные интересы, даже больше чем это было нужно. Именно эта любовь отчасти помогла мне принять сторону вампиров.
- В Манчестере я смогла найти вампира по имени Крейг, который на удивление быстро согласился обратить меня. После обращения я его больше не видела.
- Во мне до последнего горела надежда, что я смогу остаться рядом с Колтоном. И хоть я знала, как он относиться ко всем вампирам, я верила в наши чувства. Я ошиблась. Его охотничья натура не смогла принять меня.
- Став вампиром, я покинула свой родной город и отправилась в путешествие.
- До безумия сильно любила и люблю своих родителей, однако после обращения перестала с ними общаться, дабы не навредить им.
- В родном городе считаюсь пропавшей без вести, что меня вполне устраивает.
- На дух не переношу животную кровь. Питаюсь только человеческой и стараюсь перейти на кровь из пакетов.
- В силу своей любознательности знаю о существовании ведьм, оборотней и гибридов.
- В данный момент проживаю в Мистик-Фоллс.

Свернутый текст

Да я мимо проезжала, заглянула к вам на огонек. В общем я сама по себе. Приехала в город, потому что не раз о нем слышала. Ко всему прочему мне было скучно, вот и решила свалиться на голову Тайлеру (было дело, когда мы пересеклись за пределами Мистик-Фоллса и довольно неплохо поладили, выпили, поговорили по душам и разошлись каждый своей дорогой). Я подумала, что могу в наглую прийти в его дом и скоротать в его компании пару денечков, а потом продолжить свое путешествие, но в итоге задержалась. Вас оказалась слишком много, а я любопытная и решила выяснить, что тут вообще творится. Стороны ни чьей не придерживаюсь, но при этом у меня хорошие отношения с Бекс, с Клаусом вроде тоже неплохие, ну пока я ему дорогу не перейду, что сделать вполне могу. С Еленой мы думали что-то замутить, но так и не придумали, да и просто забыли хд
Отношение к братьям... а вот фиг его знает, даже не думала об этом
Цель - коротаю время, пытаюсь понять, чью сторону принять и вообще стоит ли это делать. И еще в итоге решила осесть тут, в надежде, что меня не станет искать мой прекрасный охотник, который в будущем вонзит кол в мое сердце.

посты правда от мужского лица, играла последнее время только с Элизабет, так что мне выпала роль мужчин хд

пост

Честь. Гордость. Слава. Почет. Уважение. Сколько раз я слышал эти слова из уст своих родителей? Я бы сказал намного чаще, чем это требовалось. Меня с братом с самого детства готовили к борьбе за свою жизнь, к голодным играм. И самое ужасное, что мы жаждали участвовать в них. Каждый год, начиная с одиннадцати лет, я приходил на жатву в надежде, что стану трибутом своего дистрикта, но каждый раз мое желание не увенчивалось успехом. Я грезил стать героем, я хотел победить, хотел участвовать, также как и мой брат Лиам, и родителей это радовало. Они гордились нами. Каждый год они желали удачи и произносили одни и те же слова:  - Честь, гордость, слава, почет, уважение. Вас ждет это, стоит только победить на играх. Вами будут восхищаться. Вы станете легендами. Это, конечно же, манило нас, и только одно единственное правило семьи не давало нам возможности стать участниками игр не по воле случая. Родители всегда считали неприемлемым становиться добровольцами. Это было просто непростительно, взять и отобрать возможность у другого. Именно поэтому каждый раз приходилось надеяться на фортуну. Тогда меня это расстраивало, но именно соблюдение этого маленького правила, изменило все отношение к голодным играм. Я смог одуматься, понять весь ужас происходящего. Я осознал как же все это безумно и дико, но мой брат этого не сделал. Наше с ним отношение испортилось, когда мне было пятнадцать. Тогда на арену попала моя одноклассница и лучшая подруга Делли Бейкер, вот только она не выжила. Именно ее смерть перевернула всю мою жизнь. Но в семье никто не понял моего отчаянья, все твердили, что она умерла достойной смертью. Достойной? Я был не согласен. Тогда наши отношения с братом дали трещину, да такую, что она превратилась в пропасть спустя пару дней. Тот вечер поспособствовал потере не только Делли и Лиама, но и как я думаю Серены. С Сереной мы с самого детства были лучшими друзьями, делились всеми секретами друг с другом, дурачились, веселились и каждый день проводили вместе. Это казалось настолько правильным, что я не задумывался о том, что в один момент она исчезнет из моей жизни. Все это произошло после того, как Серена стала встречаться с моим братом, именно поэтому я решил, что Лиам просто запретил ей общаться со мной. Первое время я не оставлял попыток вернуть подругу, но потом решил, что все без толку, хотя каждый раз продолжал молча смотреть на нее и вспоминать былые времена. Я даже пришел к выводу, что все-таки она всегда была не просто подругой, а нечто большим. Нет-нет, я не влюблен в девушку своего брата, но стоило ей взглянуть на меня, по крайней мере, если я думал, что она на меня смотрит, на моем лице обязательно появлялась дурацкая улыбка и мне всегда хотелось  окликнуть ее и… да просто окликнуть и все.
Но сегодня все было не так. У меня не было желания ее позвать, хотелось лишь провалиться сквозь землю, ведь моя последняя жатва решила преподнести мне подарок.
- Серена Уэбстер.
Я не мог поверить своим ушам, не был в состоянии принять происходящее.  Нет, это несомненно ошибка, она не могла участвовать в играх. Только не она. Господи, да что за бред, конечно же могла, как и все остальные. Вот только другие меня не интересовали. Я уже свыкся с мыслью, что каждый год двадцать три ребенка погибали в жесточайшем шоу богачей. И я искренне радовался тому, что не знал этих людей. И не что иное, как незнание обреченных на гибель детей делало предыдущие жатвы для меня обыденными и довольно спокойными, но сегодняшняя церемония выбора участников совсем не та. К сожалению, она иная.
Я смотрю, как Серена выходит из строя, идет к ступеням и поднимается на сцену. Я не свожу с нее взгляда, слежу за каждым ее движением. Почему она? Почему? Звучит в моей голове один и тот же вопрос, вот только ответа на него нет. Девушка даже не поднимает взгляда на толпу. А мне остается лишь догадываться каково ей сейчас, как это в одну секунду попрощаться со своей нормальной жизнью. Ведь по ее виду можно сразу сказать, она не та, кто грезил о попадании на игры. Кто каждый год желал, чтобы именно его имя прозвучало на весь четвертый дистрикт в роковой день.
Я все еще стою и смотрю на нее, совсем забыв о дальнейшей процедуре - о выборе второго участника. И я почти пропускаю имя "счастливчика", слышу только фамилию и она моя. Второй участник игр - это я, ведь брат старше меня на два года, а значит его игры давно закончены. Ком подходит к горлу, и я усилием воли его сглатываю. Мне хочется закричать от такой несправедливости. Моя последняя жатва, которая по окончанию должна была принести спокойствие в мою жизнь, рушит все вокруг. Она оказалась для меня слишком жестокой, все мои недавние надежды только что были полностью разбиты.
В моей голове пусто, все происходит словно в тумане, я делаю шаг за шагом, поднимаюсь на сцену и поворачиваюсь к толпе. Я не пытаюсь найти взглядом свою семью, которая, несомненно, счастлива, ведь, по их мнению, это такая великая честь. Я просто стою и смотрю в никуда. Меня и Уэбстер просят обменяться рукопожатием, что мы и делаем. Я поворачиваюсь к девушке и протягиваю ей руку. Сколько раз я хотел возобновить наше общение? Хотел окликнуть ее? Смотрел, как она уходила с моим братом? Как долго мы не общались? Не стояли вот так близко друг от друга? А что теперь? Я стою перед ней с протянутой рукой, и на мгновение наши пальцы соприкасаются, в первый раз за столь длительный промежуток времени. Я усилием воли поднимаю на нее взгляд, в этот раз на моем лице нет никакой глупой улыбки, даже намека на нее. Я знаю лишь одно, я обречен.
Нам еще раз желают хороших игр и удачи, а затем уводят.

Welcome to your life
There's no turning back
Even while we sleep
We will find you

Я стою в небольшой комнате, как дверь открывается и мне дают три минуты на то, чтобы попрощаться с семьей. Моя мать счастлива. Она гордиться тем, что выбрали меня. Господи неужели она не понимает, что я иду на гибель? Я замечаю ее смятение, ведь она знает, что Серена девушка Лиама, но даже это неудобство не может скрыть ее счастья. Я почти ничего не говорю, лишь бросаю какие-то короткие фразы "да", "хорошо". Она обнимает меня на прощанье, как дверь открывается и говорят, что время вышло. Я бросаю последний взгляд на своего брата, который все это время простоял в стороне и не сказал мне ни слова, все эти три минуты я лишь чувствовал на себе его взгляд. И стоило двери открыться, как он первый тут же покинул комнату, так и не сказав мне ни слова.
Я сидел на стуле и ждал, когда же за мной придут, чтобы отправить на поезд. А время все тянулось, словно специально издевалось надо мной, давало время мыслям вскрыть мою черепную коробку.

Acting on your best behaviour
Turn your back on mother nature
Everybody wants to rule the world

Все время, что я нахожусь в поезде, я стараюсь избегать Серену. Как это глупо. Еще несколько часов назад, я был готов на все что угодно, лишь бы дать ей понять, я все еще тот самый парень, который когда-то был ее другом. И вот мы вместе в поезде,  но у меня просто не находится слов. А что я могу сказать? Попытаться обнадежить ее, заявив, что мы обязательно выживем? Вот только я сам в это не верю. Победитель в играх только один, и всем это прекрасно известно.
- Ты в порядке? - задаю я, наверное, самый наиглупейший вопрос, лишь только когда мы начинаем подъезжать к Капитолию.

и еще один

Send your dreams
Where nobody hides.
Give your tears
To the tide.

No time, no time

Еще каких-то пару минут и мы уже сходим с поезда. Мы попадаем в океан слишком пестрых, ярких, буйных красок. Люди, они словно волны набрасываются на нас, а затем отступаю. Каждый так и норовит прикоснуться к нам, словно мы с другой планеты. Неизвестный мужчина, выглядевший как клоун, одним из первых дотрагивается до меня, стоит мне спуститься на платформу. Я окидываю его гневным взглядом и отдергиваю руку. - Не смей, не трогая меня! Ты... ты больной псих, желающий нам смерти! - я сторонюсь ото всех, но тут же меня нагоняет Финник и шепчет, чтобы я улыбался, был приветливее. Крессида же смеряет меня таким взглядом, что хочется заорать и поставить ее на мое место. Пусть уже ощутит себя в нашей шкуре. Пускай она наконец-то ощутит приближающуюся смерть, безысходность, отчаянье. Пускай ее растерзают эти отравленные краской волны людей, ее, а не нас. Только не нас. Только не ее. Я мельком бросаю взгляд на Серену, она старается быть милой. Но это глупо, как же глупо! И я понимаю, что на самом деле, она делает то, что я ей сказал, она уже пытается выжить. Ведь эти яркие мешки с деньгами, те, кто, возможно, спасет наши жизни. Они те, кто смогут нам помочь. Я пытаюсь запихнуть всю свою злость куда-нибудь подальше, запрятать ее где-то внутри себя, мне нужно, мне просто необходимо быть приветливым. Я сквозь отвращение натягиваю улыбку на свое лицо. Фальшивая, лживая, настолько неискренняя, что начинает сводить мышцы на лице, но я терплю из-за всех сил. Пару раз я даже заставляю помахать себя рукой, а затем это просто получается на автомате. Финник подбадривающе хлопает меня по плечу и мне на мгновение становиться легче. Он знает, на сколько это тяжело, он понимает меня. Но становиться легче только на миг. А затем во мне вновь начинает нарастать раздражение. Такое чувство, что нервы стали натянутыми струнами и стоит до меня дотронуться, как одна из струн обязательно лопнет. И произойдет это громко, больно, оглушающе, с истошным навзрыд звуком. Я начинаю считать свои шаги, чтобы отвлечься от назойливых взоров. А затем наконец-то вздыхаю полной грудью, когда толпа остается позади. Мне становиться легче, когда с моего взора пропадают все эти цветастые, вычурные наряды и их обладатели. Неужели я в тишине. Да относительно, но все же хоть в какой-то тишине.

Say something, I'm giving up on you.
I'll be the one, if you want me to.
Anywhere, I would've followed you.
Say something, I'm giving up on you.

Я один. Мои глаза закрыты. Я представляю, что сижу один в комнате, в тишине и покое. Все звуки остаются где-то далеко на заднем плане. Такая безмятежность, я наслаждаюсь ею. Кончики моих губ немного приподнимаются вверх. Сидеть вот так одно наслаждение. Я чувствую прикосновение к своему плечу и, вздрогнув,  открываю глаза. Около меня стоит двое незнакомых мне людей. Один тут же принимается стаскивать с меня одежду, другой подходит ко мне с чем-то непонятным в своих руках. Вначале я пытаюсь дать им понять, что в состоянии вымыться сам, но кажется им это не интересно. В конце концов, мне просто говорят успокоиться. Но легче сказать, чем сделать. Уж кто, а я не привык, чтобы меня купали. От этой мысли меня передергивает. Все эти их процедуры длятся бесконечно, у меня даже возникает мысль просто заснуть и все. Пускай делают все что им надо пока я сплю. Проходит часа три, когда от меня наконец-то отстают. Я натягиваю на себя свой костюм, в котором должен сегодня блеснуть, чтобы запомниться зрителям. Смотрю на свое отражение в зеркале и понимаю, я не тот. Это просто не я. Я кажусь себе глупым в этом наряде, прическа тоже кажется непривычной. Всего чересчур, я проще. Я разворачиваюсь и выхожу из комнаты, прохожу мимо других трибутов и направляюсь к своей колеснице. После нескольких часов издевательств от помощников стилиста, после того как я стал непохожим на себе, я опять готов потерять терпение и сорваться. Я представляю, что сейчас мне опять придется улыбаться этой отвратительной публике, махать им рукой и меня от этого коробит. Слава богу, они больше не смогут до меня дотронуться. Я этому действительно безмерно рад. Я стою у колесницы и то сжимаю, то разжимаю кулаки. В этот момент я вижу, как в мою сторону идет Серена. - Как же она прекрасна, - проносится в моей голове. Она идет в потрясающем платье, нет, она плывет в нем. Такое чувство, что она принцесса океана, решившая заглянуть сюда. Я просто не могу оторвать от нее взгляда. Она подходит ко мне как раз в тот момент, когда все начинают забираться в свои колесницы. - Ты очень красива, - говорю я ей, а Крессида опять заводит разговор об улыбках. Я резко поворачиваю к ней голову и растягиваю улыбку на лице, руки опять сжимаются в кулаки. Но я сразу же ощущаю теплую ладонь Серены на своей руке, мои пальцы расслабляются, и девушка тут же крепко переплетает их со своими. - Вместе, - отвечаю я, и помогаю взобраться ей в колесницу. Стоять просто так долго не приходится, впереди нас уже началось движение, и когда мы тоже отъезжаем, я мягко говорю ей спасибо. Шум обволакивает нас, вокруг настолько громко, что приходится встать ближе к девушке, чтобы она услышала мои следующие слова. - Я скучал, - говорю я и пытаюсь уловить ее реакцию, - Очень сильно скучал по тебе. И мне жаль, что с тобой все это происходит, - я говорю это потому что решаю, что больше не могу молчать. Ведь мне действительно ее так не хватало все это время и у нас остается слишком мало времени, чтобы расставить все точки над "и". Так что я решаю, что лучше сказать ей сейчас все, чтобы она знала, я никогда не хотел, чтобы произошло все вот так, и я всегда был готов вновь появится в ее жизни.
Наши так называемые смотрины для спонсоров заканчиваются, и мы слышим уже приевшееся “и пусть удача всегда будет на вашей стороне”. Удача – ты так мне сейчас необходима.

0

330

yaroslav
и извиняюсь за ожидание)

0

Вы здесь » TVD. THE GREATEST COMEBACK » ГОСТЕВАЯ КНИГА; » вопросы от гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно