Я ХОЧУ СТАТЬ ... |
Внешность: под вопросом
Раса:ведьмой,не иначе.
но для того, кто залюбит меня чистой любовью, я даже вампиром буду
Описание: ну, у меня много задумок, я даже не знаю какую сюда написать. я предлагаю так: кто меня возьмет, я отсюда и буду решать свою историю
СВЯЗЬ СО МНОЙ
Сайп: Katerina_Danilowa
ПРИМЕР МОЕГО ПОСТА
пост мой с альтернативы.
К слову, Виктория была прекрасной девушкой. И внутренне и внешне. Многие мужчины смотрели на Уильяма с восхищением и явным желанием завладеть его женушкой, пока его рука сжимала ладонь Виктории, пока те были на каком-то званном вечере. Виктория же постоянно ловила на себе завистливые взгляды женщин, с которыми она и рядом не стояла, ведь при своем столь юном возрасте, брюнетка имела больше, чем те завистливые женщины, более походящие на шабаш каких-то ведьм, за всю свою жизнь. В свете, Уильям и Виктория Талбот слыли самой красивой, богатой и счастливой парой. Но, это лишь слыли. Уильяма никогда не было дома, да и Виктория особого желания поехать с ним куда-то не высказывала, предпочитая скрываться где-нибудь вне дома, возвращаясь только у ужину. Такое положение дел всех устраивало. Единственное, у них не было интимных отношений. Они спали на одном ложе, но ограничивалось все лишь объятия супруга за талию перед сном и поцелуи в руки. Этого было достаточно и девушка не раз отмечала про себя, что в молодости старик был весьма обходителен и знал, что нужно женщине. Однако, она ему в дочери годилась, причем в младшие, да и сам Уильям был стар для этого, поэтому, их обоих все устраивало. Он никогда не приставал к ней и брюнетка была очень рада этому. Виктория всегда помнила, как ей было тяжело, когда она стояла у алтаря и как тряслась ее рука, когда на ее крохотный пальчик надевалось обручальное кольцо, украшенное драгоценным камнем. А особенно, как она долго собиралась с духом, чтобы зайти в спальню, в самую первую брачную ночь, когда Уильям ждал ее на постели, а она так взволнованно теребила подолы ночного платья. До сих пор с улыбкой вспоминает, как заходит в комнату, а там интимная обстановка : свечи, приятный запах роз и улыбающийся Уильям Талбот. Он говорит ей, чтобы она нечего не боялась и подошла к нему. Когда она это делает, он нежно берет ее ладони в свои, стараясь согреть и уже тогда удивляется, какие у нее ледяные руки, говорит, что он не причинит ей вреда. Что у него уже есть наследник и ей не стоит ложиться в постель со стариком , но в свете им придется показывать, что у них все хорошо. Виктория с облегчением улыбается и ложится с ним в постель. Она никогда этого не забудет.
Правда, для нее всегда был препятствием его сын - Грегори Талбот. Они никогда не разговаривали, по сути, кроме фраз-клише, им и того было достаточно, но она понимала его. Девушка была младше даже самого Грегори, не говоря уже о том, что он испытывал, вернее, как реагировал на новую хозяйку в доме. Ему было плевать, ведь хозяином всегда был он, да и ей было все ровно, она еще не могла привыкнуть к тому, как на него реагируют слуги. Если сама Виктория старалась помочь им, от Грегори Талбота они бежали, как тараканы при включенном свете. Он на всю округу слыл своим жестоким, не воспринимающей оплошности, нравом. Все его боялись и лучше восприняли бы встречу с самим Дьяволом, чем с ним, поскольку мужчина мог убить не задумываясь. Единственной, кто не приходил в неописуемый ужас, когда он проходил рядом, была Виктория. Дело не в том, что она была жена его отца, так, между прочим, думали все слуги, что новая супруга их хозяина не боится его сына только из-за того, что стала носить фамилию Талбот, однако же основной причиной было то, что ей было абсолютно ровно на поведение Грегори, поскольку ее заботило только своя жизнь, а лезть к нему с нравоучениями ей не было какой-либо пользы, да и результата это тоже не принесет, ведь Виктория знала, кто такой Грегори Талбот и ,что от него следует ждать. Что не мало важно, Уильям доверял Виктории. Рассказывал о том, куда едет и насколько, а также, они часто разговаривали о их ссорах с сыном. Виктория понимающе слушала, брала за руку старого мужчину и помогала ему справится с этим. Он был уже стар, хотя все еще лучился мудростью, силой и настоящей мужской мощью, но все-таки, слишком был слаб как для ругани, так и для каких-то отношений, поэтому девушка стала ему другом, помощником и соратником, которого он опекал.
На данный момент, Виктория все еще держала дверь, наблюдая за мужчиной. Грегори своей реакцией не удивил, но напугал. Девушка нервно сглотнула, ведь она не может уйти от него. Он во всем ее превосходит: в силе, в росте, он гораздо мощнее ее, она по сравнению с ним, как маленькая, хрупкая веточка, под натиском разбушевавшегося ветра. Она стояла неподвижно, а тот в свою очередь не многогранно дал понять ей ее опасения. Виктория молча слушала его, пока тот выступал в роли охотника, а брюнетка была его дичью. Вот он походит и по-хозяйски проводит по ее спине рукой, на девушку нахлынуло волна страха, которая захлестнула ее. Вот он уже добрался да плоского живота и ее бедер, уже начинало возрастать злость и ненависть, собственно ,он тоже особенными чувствами к ней не блещет. Виктория не выдержала и заорала на него ,выкручиваясь из его рук:-Негодяй, тебе что, уже не за кем волочиться?!-девушка в ярости смотрела на него,-Я не твоя шлюха, дабы ты знал!, -миссис Талбот взмахнула волосами и вскипела еще больше, когда услышала нахальный и в тоже время угрожающий ответ "сына".-Я расскажу твоему отцу, Грегори, ты просто мерзкий человек!-орала на него Виктория, пытаясь выбраться с помощью двери, которая тут же была сломана, но оставался путь спасения в гобелене.. И это уже прочуял Грегори, хватая ее, кидая на постель и держа за руки, не давая также свободы и ее ногам. Девушка начала орать от злости и паники. Услыша свою будущую участь на эту ночь, брюнетка заорала еще больше-:Не смей трогать меня, иначе я убью тебя!-орала все сильнее Виктория, надеясь, что может хоть кто-то услышит, да только стены были настолько толстыми ,что вряд ли пропускали звук. Он вытащил нож и девушка подумала, что лучше он ее убьет, чем сделает то, что намеревается. Платье слетело, все еще оставаясь на ее бедрах, но оголяя ее грудь и девушка яростно заорала, брыкаясь в его руках, как рыба без воды. Он начал целовать ее соски ,вернее, сложно это назвать поцелуями, девушка кричала уже и от боли. но больше от ярости и злости. Нечего не придумав лучше, девушка решила спастись одним методом - симуляцией.
-Ааа,-начала довольно правдиво стонать девушка. -Ааа,-Грегори ухмыльнулся, явно чувствуя, что сил на борьбу у нее не осталось и ослабил хватку. Девушка воспользовалась ситуацией и толкнув ногами его в пах, она слетела с кровати. и добравшись до комода, выдернула нож ,как подоспел Грегори,-Я убью тебя или себя, если ты подойдешь ко мне!-кричала она, находясь от него в паре метрах,- НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ!-шипела на него красавица, не заботясь о своей внешнем виде сейчас. На улице собиралась гроза, лунный свет проникал в комнату, заманчиво вырисовывая силуэт девушки, платье которой держалось теперь на ее бедрах, а темные локоны обвивали ее набухшие, синие соски. Грегори дернулся и Виктория поднесла нож к своему сердцу,-Если ты хоть еще сделаешь шаг, я воткну его себе так глубоко, что он выпадет через мою спину!-яростно шипела она, отходя от него еще дальше.
Отредактировано Eva (2014-08-12 07:01:39)

ПОДДЕРЖИ НАС