ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
TVD THE GREATEST COMEBACK.
Приветствуем Вас, участники и гости! Наша ролевая открылась и готова к активной работе и приему новых игроков! Здесь вы сможете почувствовать себя как дома, словно вы родились в Мистик-Фоллс или Новом Орлеане. Уютный "второй дом" уже ждет вас именно здесь. Не обходите нас стороной, загляните на огонек. Для каждого найдется здесь желаемое - ты можешь стать кем угодно из этого фендома, надо просто захотеть! У нас нет сюжета, мы не ограничиваем вас рамками города. Ни один канон не скован отношениями, которые засвечены в сериале - Вы вольны строить свою жизнь сами. Так плетите свои нити судьбы с нами, вместе с Великими фениксами, возрожденными из пепла!

ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА бесПОРЯДКОМ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОДЫ НЕДЕЛИ

REAL TIME:
Одна роковая ошибка - начало конца;
FLASHBACK & FUTURE:
Возвращение потерянной сестры;
ALTERNATIVE REALITY:
there comes a time when every rose has to die;
5 ВЕЧЕРОВ С ТАЙЛЕРОМ ЛОКВУДОМ
CHRISTINA HAWKINS СРОЧНО ИЩЕТ

REBEKAH MIKAELSON СРОЧНО ИЩЕТ
ЭТИ ПЕРСОНАЖИ БЕЗУМНО НУЖНЫ НАМ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ПРИСМОТРИТЕСЬ, НЕ ВАС ЛИ ИЩУТ? ЕСЛИ ЭТО ВЫ, ТО НАЙДИТЕСЬ, ЭТО СРОЧНО!

ПОДДЕРЖИ НАС
Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостевая правила список ролей внешности хочу к вам наша реклама нужные партнерство

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
На нашей ролевой в срочном порядке ведется набор талантливых, позитивных, ответственных, добрых, понимающих, грамотных, неконфликтных администраторов и модераторов. Для того, чтобы присоединиться к нашей дружной команде и почувствовать дух коллектива, вам всего лишь нужно заполнить заявку вот в этой теме: Набор в коллектив неадекватов.
Хотелось бы обратить ваше внимание на объявления администрации, там вы всегда можете найти нужную информацию: чревовещатель всея форума.
Также не забываем голосовать за активистов: лучший пост, активисты, пара и лучшие эпизоды недели.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Hogwarts: Ultima Ratio

TVD. THE GREATEST COMEBACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. THE GREATEST COMEBACK » ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ; » мужские нужные персонажи (любовь)

мужские нужные персонажи (любовь)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

--
Предлагаемая внешность:
на англ. | на русс.;

Имя и фамилия на русском | Имя и фамилия на английском
Прозвища, уменьшительно-ласкательные формы имени;
Дата рождения, возраст
дд.мм.гг., .. у.о.;
Место рождения и проживания
Проживание: Мистик-Фоллс или Новый Орлеан;
Раса
Вампир, человек, оборотень, гибрид, ведьма, странник, охотник;
Сексуальная ориентация
hetero, homo, bi, lesbian;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Постарайтесь раскрыть персонажа, чтобы Вашему соигроку было проще в дальнейшем. [Конечно, если вам персонаж еле знаком, то расскажите, что знаете]

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

Ваши взаимоотношения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Если есть что добавить, помимо основной информации

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=70% height=1% bgcolor=#27284e][align=center][b][size=16][font=Times New Roman][color=white]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td width=70% bgcolor=#f9f2ff]
[align=center][img]ваша картинка[/img]
 [b]Предлагаемая внешность:[/b]
[i]на англ. | на русс.;[/i][/align]
[/td]
[td width=70% bgcolor=#f9f2ff]
[quote][align=center][b]Имя и фамилия на русском | Имя и фамилия на английском[/b]
[i]Прозвища, уменьшительно-ласкательные формы имени;[/i]
[b]Дата рождения, возраст[/b]
[i]дд.мм.гг., .. у.о.;[/i]
[b]Место рождения и проживания[/b]
[i]Проживание: Мистик-Фоллс или Новый Орлеан;[/i]
[b]Раса[/b]
[i]Вампир, человек, оборотень, гибрид, ведьма, странник, охотник;[/i]
[b]Сексуальная ориентация[/b]
[i]hetero, homo, bi, lesbian;[/i][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td height=2% bgcolor=#27284e][align=center][b][color=white][size=16][font=Times New Roman]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/font][/size][/color][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#27284e][/td]
[td][align=center]Постарайтесь раскрыть персонажа, чтобы Вашему соигроку было проще в дальнейшем. [Конечно, если вам персонаж еле знаком, то расскажите, что знаете][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td height=2% bgcolor=#27284e][align=center][b][color=white][size=16][font=Times New Roman]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ[/font][/size]:[/color][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][align=center]Ваши взаимоотношения[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td height=2% bgcolor=#27284e][align=center][b][color=white][size=16][font=Times New Roman]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/font][/size][/color][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][align=center]Если есть что добавить, помимо основной информации.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

https://31.media.tumblr.com/66b404c819579974f0249d3445b224fa/tumblr_mocx19iwfG1s7ptzao10_250.gif
Предлагаемая внешность:
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик;

Кол Майклсон | Kol Mikaelson
К счастью, не сокращается;
Дата рождения, возраст
10 век, более 1000 у.о.;
Проживание: Мистик-Фоллс и Новый Орлеан;
Раса
Первородный вампир;
Сексуальная ориентация
hetero;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Кол Майклсон — член Древней семьи, первородный вампир. Он — старший брат Ребекки и младший Никлауса, Элайджи и Финна. Кол Майклсон родился в семье Эстер и Майкла, в маленькой деревне, на месте которой сотни лет спустя был построен Мистик Фоллс. Благодаря усилиям Никлауса, Коул был заключён в гробу, и только спустя век пробуждён старшим братом Элайджей. Известно, что Кол сбежал после того, как не сработал план Эстер убить Никлауса и его братьев и сестру. Кол превосходный провокатор и блестящий стратег, он очень хитер, коварен и безжалостен. Это основные черты его характера. Язвителен и саркастичен, этих черт ему не занимать. Кол чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюблен. Мстителен и жесток, он не терпит обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей. Но у Кола определенно присутствуют и светлые чувства: как бы отвратительно он себя не вел, демонстрируя всему миру цинизм и холодное безразличие, Кол любит свою семью и не бросит ее в трудную минуту, у него есть свой кодекс чести, который он соблюдает. У Кола несравненное отличное чувство юмора, которое он обожает публично демонстрировать, наслаждаясь моментами массового признания, замечательно воспитан и при желании может блеснуть манерами, которыми сполна наделен.

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

На протяжении всей истории знакомства мы ненавидели друг друга. Нет, пока я испытывала чувства и была похожа на человека, то я просто не доверяла и недолюбливала. Ваша семья причинила много боли близким мне людям. Пара попыток убить тебя и те безуспешны, ты уехал из города, как будто чувствовал, что нужно оставить Мистик-Фоллс. И за это время многое поменялось. Сальваторе ушли на задний план; именно из-за того, что они разрывали меня на части, я отключила свои чувства. Переломный момент, и я стала нормальным вампиром. Тусовщица, ценитель выпивки, приверженец теплой крови из артерии, а не из пакета. Тут ты возвращаешься и попадаешь на вечеринку в колледже Уитмор. Эту вечеринку организовала я, именно там мы переосмысливаем наши отношения и ночь заканчивается сексом. А что удивительного? Каждый отдыхает как может. После этого мы стараемся не вспоминать прошедшее, не встречаться, когда возвращаемся в Мистик-Фоллс. Но все же сталкиваемся где-то, и желание, страсть берут верх. От ненависти до постели. Так и продолжается, но мы храним это все в секрете, потому что если узнает кто-то о нас - будет апокалипсис.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Кол, любовь моя *О* Я жду тебя, безумно хочется уже покусать тебя в шею и потрепать нервы всем вокруг тем, что мы связаны. Не навязываю серьезных отношений, ибо не все сразу. Все с чего-то начинали, если ты придешь, то нам нужно будет понять, нужны ли нам эти отношения или хорошо просто удовлетворять физические потребности. Но я жду тебя и завалю плюшками  http://s6.uploads.ru/LuhwK.gif  http://s7.uploads.ru/wk8VW.gif  http://6.firepic.org/6/images/2014-05/29/18pyl8y15caf.gif

+1

3

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

http://savepic.org/5796145.gif
Предлагаемая внешность:
Colin O'Donoghue | Колин О’Донохью;

Henry Cornwall  | Генри Корнуолл
Не терпит сокращений;
Дата рождения, возраст
30|690 y.o.;
Проживание: Мистик-Фоллс;
Раса
Вампир;
Сексуальная ориентация
hetero;

занят

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

я родился в Англии. Мои родители были людьми знатного происхождения_пользовались большим уважением среди придворного двора того времени. Это была счастливая семья, самая счастливая на свете. Но моим родителям был отмерен маленький срок на этой земле и когда мне было 15 - они умерли. Погибли от болезни. вместе. мне кажется, что и после смерти они всегда остаются рядом друг с другом... После этого моим новым домом стал королевский двор. Я сразу прижился на новом месте. Я был галантен_образован_смекалист и во мне всегда была капля интриганства. Король моментально проникся ко мне симпатией и я стал гостем на всех балах и приемах, куда был приглашен мой господин. Мы любили охотиться, рыбачить, веселиться и нас всегда окружали самые красивые придворные дамы, я мог получить любую женщину, какую только захочу. Такая жизнь развратила меня, я стал эгоистичным, требовательным, заносчивым.  Тот Генри, который был раньше уходил все глубже, заслоняемый новым мной. Однажды я встретил невероятно красивую девушку и сразу же захотел получить её. Конечно же у меня это получилось, вот только она была еще хуже меня. Коварная чертовка пользовалась мной, крутила как хотела, я был маленькой пешкой в её опытных руках. Выяснилась, что она была вампиром и выбрала меня своей новой игрушкой, мешочком с кровью,  а потом она подарила мне новую жизнь... Я переродился и стал совершенно невыносимым. После своего обращения я больше не видел свою создальницу, да это и не нужно было. Теперь у меня было все... Я погряз во власти и разврате, я потерял всех своих прежних друзей, но с легкостью находил новых. Люди поддавались моему магнетизму и я всегда был желанным гостем в любом доме. Убийства стали моей любимой забавой, я выпивал своих жертв до последней капли крови, до последнего вздоха и чувствовал себя королем. Меня не смущало, что простолюдины поговаривали о том, что я не старею. Они сочиняли небылицы, чтобы как то объяснить свой страх. Меня это забавляло. Такие глупые и наивные...
Время шло и моя душа становилась все более темной, в ней небыло любви и нежности, пока я не встретил её. Это была самая "вкусная" жертва за всю мою жизнь, я не хотел убивать её, я хотел наслаждаться ею. Во мне начали появляться те чувства, которых я раньше никогда не испытывал...но я боялся их, я старался хранить их глубоко в себе. и я боялся за неё. Если бы кто нибудь узнал о том, как я привязался к этой женщине, её бы сразу убили, а я бы не выдержал этого. Поэтому я сбежал, напоил её своей кровью и сбежал. Я надеялся. Я знал, что она переродиться и однажды мы встретимся вновь. И все эти годы я заглушал память о ней своими жертвами_женщинами_алкоголем. Я стал одним из самых опасных и кровожадных монстров на этой земле, но где-то во мне еще есть крупица того светлого, что она оставила мне...

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

Вы хотите знать любил ли я Элизабет? Ох я точно могу сказать лишь то, что эта чертовка растеребила мое сердце, которое так долго предательски молчало. Её кожа_волосы_тело_даже запах...приводили меня в восторг. Я хотел касаться её бархатной кожи как можно чаще, ласкать её тело еще с большей страстью, пить её невероятно вкусную кровь дольше... Я хотел чтобы она была рядом, где-то в глубине души я представлял, как проведу с ней свою вечность. Она ведь была такая невинная, с широко распахнутыми глазами, такая сочная и прекрасная, как бутон розы в саду её родителей. Я так хотел быть рядом... Если бы не мой эгоизм и боязнь стать мягкотелым. Боязнь привязанности перекрывало для меня все, я боялся позволить себе любить её, боялся, что кто-то узнает о моей маленькой девочке с соломенными волосами...Я не хотел, чтобы её убили, для того чтобы причинить мне боль. Поэтому я оставил её, убежал, скрылся, осознавая что она возненавидит меня. Но моя девочка справилась, пережила все это дерьмо, случившееся с ней. Я приглядывал за ней какое-то время, мои люди были её невидимыми стражниками, пока она не пропала...Я не мог найти её очень долго, пока дорога не привела меня в этот городок. Мистик-Фоллс, именно здесь я хочу снова прикоснуться к моей малышке, моей солнечной девочке, которую я до сих пор храню в глубинах своей темной души. И плевать, захочет она этого или нет. Мне нужно просто снова коснуться её нежной кожи...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Пожалуйста, не берите его на один день. Мне нужен ответственный товарищ на эту роль. Любить буду_обожать_борщи варить_носки стирать_стриптиз танцевать хд Игрой обеспечу.  И желательно, чтобы вы хоть иногда мелькали во флуде, я это дело люблю. В общем, если понравился, то Welcome!

+2

4

персонаж временно не требуется;

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

http://media.tumblr.com/5dcb98f6066ef00a81de1e127f6eccf3/tumblr_mfv9blWoRA1qd7ncoo3_250.gif
Предлагаемая внешность:
Alexander Skarsgård | Александр Скарсгард;

Эрик Блэйк | Eric Blake
Дата рождения, возраст
1564 [год рождения],1594 [год обращения], 30/420 у.о.;
Мистик-Фоллс и Новый Орлеан;
Раса
Вампир;
Сексуальная ориентация
hetero;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Эрик. От скандинавского: «постоянный правитель» или «благородный правитель». Но, кажется, что к нему относится именно первая характеристика. Только его увидев, нельзя точно определить, какой этот мужчина по характеру. Он может быть разным, зависит от круга общения, но единственное, что всегда преобладает в нём – это сарказм. Он не боится говорить правду, его очень трудно сдержать и особенно тяжело контролировать. Ему плевать на законы, он с легкостью может нарушать их, если это принесёт ему какую-то выгоду. Для окружающих он кажется лжецом и лицемером, не способным на какие-то взаимные чувства. Быть может, так оно и есть? Всё что он хочет – он с легкостью получает, стоит ему только щёлкнуть пальцами. Он не знает, что такое жалость, а так же, он никогда и никому не даёт второго шанса.  И вряд ли кто попробует проявить к нему нежность, заботу, чтобы узнать, что скрывается за ограждениями, которые он строил несколько веков. Он забыл, что такое настоящие чувства, что в принципе, даже не удивительно. И всё-таки в его жизни есть люди, которым он может доверять, которые прошли с ним огонь и воду, и с радостью прикроют его спину. Он в любой момент, не смотря на свою занятость, придёт к ним на помощь.
Был обращён в Новом Орлеане. Долгое время колесил по свету, в поисках чего-то уникального.  Можно сказать, что он никогда не покушался на жизни ведьм и даже дружен с ними. Считает, что лучше иметь хорошие связи с потенциальными врагами, ведь так можно узнать их слабости. У него есть пару подручных вампиров, выполняющих его прихоти. Так же, имеет свой бар в центре города. 

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

Он тот, кто против установления вампирской власти, а значит, против семьи Майклсон. И сейчас ему была предоставлена замечательная попытка свергнуть эту власть, когда в особняке осталась одна Ребекка, а её братья разъехались по другим городам. Ребекка – не та, кто будет вести долгие переговоры, с целью установления каких-то планов, она больше предпочитает нападение. Эрик предложил ей заключить контракт, по которому хотя бы часть города будет принадлежать ему, и тогда он с чистой совестью оставит её в покое. Ребекка не согласилась, и следующим же вечером, убила несколько вампиров, вставших на сторону мистера Блэйка.  Можно сказать, что у них длится холодная война, без открытого нападения. Бывало, что Ребекка отсылала в бар Эрика шпионов, на что он отвечал весьма мило: присылал их обратно, но только по частям. И это до безумия её разгневало.… Так как она хотела доказать своим братьям, что самостоятельно может справиться с возникшей проблемой, она пришла в бар Эрика, где-то ближе к рассвету, когда там почти не оставалось посетителей, и решила уладить конфликт в неформальной обстановке и деловым языком. Но как же это получится, если после первой бутылки виски девушку понесло на всякие откровенности? Да и чего скрывать, ей до безумия нравился этот прыткий вампир, но допустить его к власти – она не могла! Почему? Да Клаус же просто открутит ей голову, и правильно сделает! Она не видела альтернативного варианта, и слишком быстро отключилась. Вот тогда в отношениях Эрика и Ребекки произошел очень странный сдвиг, ведь вместо того, чтобы воспользоваться моментом и где-нибудь запереть девушку, он отнёс её в свой кабинет и положил на диван. Видимо, её рассказы вдохновили мужчину, или же, в его голове уже созрел план, как одурачить очередную наивную блондинку… вот только не нужно недооценивать древних вампиров, они не настолько глупы, какими кажутся!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Пока писала персонажа, полностью влюбилась в него *_* Вы можете сменить фамилию, если она Вас не вдохновляет, подкорректировать какие-то черты характера, добавить несколько фактов в биографию – я не буду Вас ограничивать, всё же Ваш персонаж, делайте его таким, каким посчитаете нужным. На самом деле, у меня слишком много планов на игру и разветвлений в ней, от жуткой ненависти до страстной любви, но это мы обговорим по Вашему приходу. Я не против кросспола, даже приветствую его, из-за постов тоже не волнуйтесь, приму любые. Одену, обую, накормлю чьей-нибудь кровушкой… только приходите, моё сердце разрывается от боли!

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2014-08-27 16:32:49)

+1

5

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

http://se.uploads.ru/jeWy1.gif
Предлагаемая внешность:
Jensen Ackles | Дженсен Эклс;

Колтон Кроуфорд | Colton Crawford
Сокращения на ваше усмотрение, но я их не вижу;
Дата рождения, возраст
дд.мм.1986., 27 у.о.; дата/месяц рождения за вами
Раса
Охотник;
Сексуальная ориентация
hetero;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Оставляю все за вами. Но нужно учесть несколько вещей:
1. До нашей встречи, возможно вообще, когда он учился в школе, он первый раз узнал о вампирах. Либо его мать/отца/сестру/брата (кого-то очень близкого) убил/покалечил/и т.д. вампир. Именно отсюда и пошла вся ненависть к вампирам.
2. Он хорошо владеет огнестрельный и холодным оружием. Уже не первый год является охотником, причем довольно хорошим, словно им родился.
3. Любит флиртовать с девушками и является собственником.
4. Харизма, обаяние, чувство юмора - все при нем.

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

из анкеты

В тот вечер я задержалась у знакомых, так что возвращаться домой пришлось считай ночью. Оставалось всего каких-то пара кварталов, когда я услышала странный шум позади себя. Господи, как я же я перепугалась тогда. В первый раз за долгое время я впала в истерику. На меня напал какой-то странный тип, самое ужасное было то, что он укусил меня. Я пыталась вырваться, как-то ударить нападающего, но все было без толку. Я чувствовала как теряю сознание, как погибаю. Слезы катились по щекам, я хотела что-то промямлить, а ноги тем временем подкашивались, вокруг все плыло перед глазами, я отключалась. Помню, как резко упала на асфальт и тут же стала отползать от больного на голову убийцы-сатаниста, так мне казалось тогда. Но терпения не хватило, и я обернулась посмотреть. С моих губ сорвался крик, если это вообще можно было назвать криком, скорее какой-то хрип, я не могла пошевелиться от изумления и шока. В паре метров от меня лежал мертвый мужчина с колом в груди, а над ним нависал второй. Я просто не знала как реагировать, то ли радоваться спасенью, то ли вновь прощаться с жизнью. Кто знал, что у незнакомца на уме? Как выяснилось позже, меня спасли от вампира. Тогда произошел очередной переломный момент моей жизни.
Тогда я все же настояла на чашке кофе, чтобы хоть как-то отблагодарить своего спасителя. И на мое удивление, он согласился. Его звали Колтон Кроуфорд. Мой шок от увиденного вскоре прошел, и его место заняло любопытство, которое так и пожирало меня изнутри. Я видела, как мои вопросы неприятны парню, но ничего не могла поделать, я должна была знать правду. Только я совсем не заметила, как умудрилась влюбиться в него. После пары встреч с парнем, мое сердце начинало сильнее биться при виде его. Мурашки пробегали по коже от случайных соприкосновений, словно меня пробивало током. А затем он сказал, что ему пора уезжать. Меня словно окатили ледяной водой. Я чуть ли не умоляла его остаться, но он все твердил, что не может, а потом сдался, сказал, что все же задержится на пару недель. Я была на седьмом небе от счастья, но тут я вспомнила о своей бывшей лучшей подруге... Я испугалась. Испугалась, что Колтон поступит также, бросит меня на произвол судьбы, ничего не сказав. Я часами сидела и думала только об этом. Я правда старалась выкинуть все дурные мысли из головы, но чуть ли не каждую ночь мне снился один и тот же сон, от которого бросало в дрожь. Меня вновь покидал дорогой мне человек. Нет, на этот раз не подруга, это был мужчина, которого я любила всем сердцем. Глупая мысль, разрушающая меня изнутри. И тогда я нашла выход. Я захотела стать вампиром. Казалось, стоит мне это сделать, и все тревоги пропадут. Я правда в это верила. Если бы я только знала, какие последствия будут. Глупышка, неужели бессмертие мне могло помочь? Сейчас, я даже не могу сказать чем же руководствовалась тогда. Что толкнуло меня на эту безумную идею. Я думала, что это спасет меня? Или же это было обычное любопытство? Прихоть?
Я в тайне продолжала изучать вампиров. Столько бессонных ночей, потраченных на книги и интернет. Шаг за шагом, я аккуратно узнавала новые интересные моменты, пока Колтон этого не видел. И вот я прознала, что очередной вампир, по имени Крейг, как выяснилось позднее, появился в нашем городе. Мне пришлось потрудиться, чтобы выйти на него, но силы были потрачены не зря. Я просила его обратить меня. Все твердила, что мне это необходимо. А он смеялся мне в лицо, а затем то ли от скуки, то ли еще от чего-то согласился. Я получила то, что хотела. Моя очередная победа и огромный провал.
Очнувшись после обращения, первым делом я увидела обеспокоенного Колтона. Он не находил себе места, а я боялась заговорить. Я не думала, что он найдет меня мертвой, это не входило в мои планы.  Набравшись смелости, я все же сказала “все в порядке, я так хотела”. Слова, разрушившие все. Он оказался слишком близко ко мне. Я слышала, как бьется его сердце. Я хотела есть, во мне притаился голод, который теперь давал о себе знать. Я пыталась сопротивляться, не хотела причинять вреда, но не смогла. Мгновенье и я ощутила вкус крови на своих губах, а затем сильную боль в боку.  Я знала, чтобы выжить, мне нужно бежать, что я и сделала.

Если в общем, то ты два года назад приехал в город Манчестер на очередную охоту, на которой и спас меня от вампира. Впоследствии мне каким-то чудом удалось уговорить тебя задержаться в городе на пару деньков, которые явно затянулись. Ты был не прочь провести со мной время, я тоже. Мне нравилось твое присутствие, общение, мне нравился ты.  С твоей стороны все тоже самое. Между нами рождались чувства, на твое удивление, это было для тебя даже чем-то большим, чем просто увлечение. Все развивалось слишком быстро, это словно любовь с первого взгляда, возможно именно поэтому ты согласился задержаться в городе. Нас тянуло друг к другу. И все бы так и продолжалось, вот только я заинтересовалась вампирами, и стала задавать кучу вопросов, которые тебя естественно не радовали, но все же частично ответы я получила. Поняв, что дальше развивать эту тему смысла нет, я стала искать ответы сама, да так, чтобы ты ничего не заподозрил, отчего с легкостью вздохнул, решив, что все, я перегорела к вампирам, но не тут-то было. Мало того что я молча лезла туда, куда не надо было, так еще и нашла вампира, который согласился обратить меня. И вот ты по какой-то причине решил зайти ко мне домой и обнаруживаешь меня лежащей на кровати, а надо мной стоит вампир. Я уже убита, менять что-либо поздно. А ведь ты считал, что как только мог отгородил меня от всей этой нечисти, что то покушение на меня, при котором мы и познакомились, будет единственным.  Вампир, обративший меня, успел скрыться, ты его не убил, не сейчас (он умер от твоей руки позже, о чем я до сих пор не знаю). Прошло время,  я очнулась, ты в это время мирился с мыслью моей гибели, ведь ты считал, что я не обращусь, умру, но не стану вампиром. Но вот она правда, я с дуру сказала, что сама этого хотела, нашла этого вампира и т.д.. Просто нож тебе в спину. А я ведь думала, мы справимся, переживем этот момент, и все будет как прежде. Но я не учла всего. Во-первых, твоей ненависти к вампирам (что-то произошло в прошлом, о чем я не знала, но догадывалась). Во-вторых, моей жажды, с которой я не смогла справиться и бросилась на тебя, вцепившись зубами в твою руку. В-третьих, твоего желания жить. Ты воткнул в меня первое, что попалось под руку, и тут же отправился за чем-то деревянным, чтобы покончить с этим раз и навсегда, но когда вернулся в спальню, меня уже не было. Дома я больше не появилась и меня стали считать пропавшей без вести. И вот мы встретились через два года в Мистик-Фоллс, совершенно случайно, где-нибудь на улице или кафе. И сразу возникает чувство, что мы не были порознь целых два года, все словно произошло только вчера.
И тут есть два варианта: первый, ты помнишь мое предательство, я же считаю, что ты мог принять мое решение, и прекрасно помню, что ты хотел убить меня. Но через несколько попыток убить друг друга все же поймем, кем бы мы ни были, не сможем быть друг без друга и решим попробовать возобновить отношения. Скорее всего, инициатором буду я, возможно находясь с тобой, буду стараться делать все как обычный человек, что тебя будет только еще больше раздражать, ведь я уже не являюсь им. Я как новорожденный вампир, не успела полностью овладеть своими эмоциями, они меня накрывают с головой и твое возмущение злит меня, и пошло-поехало все заново. Пожалуй, я в конце-концов совершу ужасную ошибку, что приведет меня к колу в сердце, и вонзишь его в меня именно ты, как когда-то собирался.
Второй вариант, мы просто хотим прибить друг друга. Только не ясно, кто первый предпримет шаг (я не особо буду хотеть вначале убить тебя, но потом узнаю, что именно ты прикончил моего создателя, ну и понеслось накапливать одна мелочь, вторая, а я в эмоциях из крайности в крайность периодически бросаюсь, так что желание навредить будет возникать)
Вообще я рассчитываю на первое хд но если нет, то нет)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Приходите и не пропадайте - это самое главное. Будет шикарно видеть вас во флуде, хотя бы изредка. Игрой обеспечу, не требую огромных постов. И да, я вас уже люблю и обожаю. Если есть вопросы пишите в гостевую. Жду тебя шикарный  http://s6.uploads.ru/LuhwK.gif 

+2

6

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

http://sd.uploads.ru/t/36zag.gif
Предлагаемая внешность:
Charles Michael Davis | Чарльз Майкл Дэвис;

Marcel Gerard | Марсель Джерар
Дата рождения, возраст
Приблизительно около 179 лет, выглядит на 25;
Проживание: Новый Орлеан;
Раса
Вампир;
Сексуальная ориентация
Целиком и полностью гетеро;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Родился в Новом Орлеане, где был рабом на плантации губернатора. В возрасте 10 лет встретился с Клаусом, который освободил его от гнета и назвал Марселусом, то есть «маленьким войном». Древний растил его, как своего собственного сына, воспитывал, дал образование, научил стоять за себя. Клаус хотел, что бы Марсель продолжил его дело и стал его хорошим союзником. И продолжал верить в него до того, как Марсель не начал романтические отношения с Ребеккой.
Привыкший оберегать свою сестру, Клаус изначально не одобрил всю эту идею и, узнав о том, что они все равно продолжают отношения, независимо от его воли, предложил Джерару выбор. Стать вампиром и отказаться от его любви или прожить свою человеческую жизнь с Ребеккой, находясь в вечных бегах. Марсель решил, что вампирская жизнь для него более предпочтительная и принял первый вариант. Клаус незамедлительно обратил его.
Однако, на этом отношения Марселя с первородной не закончилось, они стали встречаться, только это уже тайно. Единственным вариантом продолжить их отношения, по мнению Ребекки, вызвать с помощью молодой ведьмы Майкла. В результате, древние были вынуждены уехать и оставить новообращенного в Новом Орлеане.
Как известно, впоследствии он самопровозгласил себя королем города и подчинил себе ведьм, остановив ритуал Жатвы. И оставался бы главой квартала, если бы Клаус не приехал в город.
Все по канону 

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

Ох, у меня очень много на вас планов, я вас очень-очень жду. В отношениях я думаю оставить ту нотку романтики, которая была в сериале, ведь Марселю действительно нравилась Ками. В свою очередь, мой персонаж проникся к нему искренней симпатией и, возможно в определенный момент, влюбленностью. Думаю, описывать подробно смысла нет, ведь отношения предполагаю примерно по канону, только строго в романтику уходить не будем считаю, что Камилла будет метаться меж нескольких огней и, возможно, в конечном итоге, выберет Марселя. Но все зависит от вашего желания, я согласна на любые плюшки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Очень сильно жду Вас, думаю, половина игроков со мной согласится. Надеюсь, что объявитесь в скором времени, а то мне не очень легко будет раскрыть своего персонажа без Вас хд.

Отредактировано Camille O'Connell (2014-07-02 00:51:42)

+1

7

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

https://38.media.tumblr.com/b8c7a15af2a3a9d65e13a056b8227979/tumblr_n0v6abFi291qf5xkuo2_r1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/83e1350c7c82774c43689dc56737b2e5/tumblr_n0v6abFi291qf5xkuo5_r1_250.gif
Предлагаемая внешность:
Dylan O'Brien | Дилан О`Брайен;

Дилан Ортега | Dylan Ortega
Хоть горшком назовите, лишь бы в печь не ставили;
Дата рождения, возраст
12.07.1993 гг., 20 у.о.;
Раса
Человек (в недалеком будущем вампир);
Сексуальная ориентация
hetero;

занят до скончания веков

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

https://31.media.tumblr.com/f2011771708e0f2adeafb79727473026/tumblr_n1efltfXeM1t88ibao2_250.gif

"О, тебе не сложно рассказать, потому что за столь короткий срок я узнала тебя досконально. Ты ответственный парень, который всегда за любое движение в жизни. Любая афера не пройдет без твоего участия. Ты очень умный, это мне в тебе и нравится. Хоть иногда прежде чем подумать, ты делаешь - это мелочи по сравнение с тем, что творит твой мозг, когда нужно продумать какой-то план. Веселый и общительный, ты никогда не был изгоем, но круг твоих близких ограничен. Как я в него попала - сама не понимаю. Ты не доверяешь первому встречному, но хорошо знаешь людей, умело читаешь их как книги. Именно поэтому среди твоих друзей числится лишь пара человек и не больше десятка. Вся твоя жизнь была построена на тусовках и учебе, больше ты не видел ничего. Только алкоголь, школьная парта и знакомые лица. Ты ничего не знал о сверхъестественном до того, как я появилась в твоей жизни и теперь мир сильно меняется. О тебе можно сказать только положительное, вот такой ты человек и именно твоя доброта, понимание и сочувствие притянули меня." (с) о Дилане, как о человеке
https://31.media.tumblr.com/e7b9eba6b139c2304a01da3a4e0ae3a9/tumblr_inline_n3qfws6Jut1syksbx.gif

То, когда он станет вампиром, я вижу его таким:
"Я обратила тебя, у меня не было другого выбора. Ты хотел отвернуться от меня, возненавидел мою сущность, когда я отключила чувства и сказал, что я не нужна тебе такой, потому что от прошлой Елены ничего не осталось. Мне пришлось привязать тебя к себе, мне это было нужно, потому что без тебя я не представляю своей жизни, эта привычка осталась даже с отключенными чувствами. Привычка нуждаться в тебе. Но все пошло не так, как я планировала. Ты обратился и съехал с катушек. Агрессия, надменность и только свои желания на первом месте. Ты стал монстром, убиваешь без промедления, не заметаешь следы и желаешь поквитаться со всеми недругами. Но все же ты любишь меня... Это тоже пошло не так, как я хотела. Кровная связь. Редкое явление, но теперь ты привязан ко мне, а я не могу тебя отпустить. Да и твоя злость, образ плохого парня и нежелание меняться, возбуждают меня и будоражат кровь. Что нам делать? Ведь скоро за столько пролитой крови нас сожгут заживо. Плевать, главное, чтобы ты был рядом." (с) о Дилане, как о вампире

КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ:

Долго и нудно описывать не буду. Пока Дилан человек, то мы очень близкие друзья, были до того момента, как он узнал о том, что я отключила чувства. Ты хорошо знаешь меня и легко это разузнал. Расколол мою сущность. И отказался от меня, потому что я больше не похожа на прошлую Елену. Мы недолго переживали этот разрыв и я решилась тебя обратить (это мы отыграем *О*). Далее планы на будущее:
Ты возненавидел меня сначала, а потом возникла страсть и кровная связь на почве обращения. Любовь, секс.
Но никто не обязывает вас любить только меня. Естественно, что у вас могут быть дамы сердца и другие. Просто кровная связь от которой я тебя не хочу освобождать и от которой ты не хочешь отказываться. Ты первый, кого я решилась обратить, потому что не хочу быть без тебя оставшуюся вечность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Все вопросы вы можете уточнить со мной в гостевой. Можем изменить факты характера, био, имя и фамилию, возраст и т.д. Я безумно желаю вас видеть здесь и без игры не оставлю. Такой колоритный персонаж не пропадет! Графика и безмерная любовь от сексуальной баронессы вам обеспечена! Приходи скорее!  http://s6.uploads.ru/P3MId.gif  http://s6.uploads.ru/LuhwK.gif  http://savepic.org/5564248.gif 

+1

Вы здесь » TVD. THE GREATEST COMEBACK » ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ; » мужские нужные персонажи (любовь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно